Как играть во все мини-игры из серии Five Nights at Freddy’s


На протяжении многих игр Five Nights at Freddy’s было доступно несколько мини-игр. Каждая мини-игра помогает игрокам лучше понять историю и предысторию всей серии. Однако игровой процесс в этих играх временами может сбивать с толку, как и большинство из них. довольно абстрактно.

Пять ночей в мини-играх Фредди 2

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

СПАСИ ИХ

Игроки начинают в столовой. Выйдите в зал и увидите одну из кукольных аниматроников, стоящую в луже крови. Следуйте за марионеткой, пока он не приведет игрока в другую обеденную зону, где фиолетовая фигура Уильям Афтон быстро схватит игрока.

Дарить подарки. Дать жизнь.

Играя за одного из кукольных аниматроников, в каждом из четырех углов комнаты помещают по ребенку. Подойдите к каждому углу и положите рядом с ребенком подарок. После этого команда вверху изменится на «Подарить жизнь». На этот раз поместите голову аниматроника на каждого из детей.

Фокси «Вперед! Вперед! Вперед!»

Играйте за Фокси, уходящего со сцены через пурпурные занавески. Следуйте по стрелке в комнату справа. Повторяйте это каждый раз, когда поздравляете Фокси.

Отнеси торт детям

Играя за Фредди, игроки будут размещены в комнате с тремя детьми по обе стороны комнаты. Фредди должен будет мчаться к каждому из детей и дать им по кусочку торта, прежде чем все они будут сброшены.

Связанный: Когда выйдет Five Nights at Freddy’s: Security Breach?

Пять ночей в мини-играх Фредди 3

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Воздушное приключение ВВ, часть. 1

Играйте за BB на уровне типа Марио. Запрыгивайте на каждую платформу, чтобы собрать воздушные шары. Как только все шары будут собраны, появится выходная дверь. Вместо того, чтобы идти к выходу, пройдите на верхнюю левую платформу и спрыгните с уровня. BB опустится до уровня с черно-белыми полосами. Пройдите направо, чтобы увидеть другие темные ВВ под деревом. Далее справа находится еще один уровень с единственным воздушным шариком наверху. Соберите его, чтобы завершить мини-игру.

Квест Мангла

Играйте за Mangle в стиле, аналогичном BB. Mangle придется собирать части своего тела, которые разбросаны по платформам на первом уровне, и избегать ребенка. После того, как все части будут собраны, в дальней правой части уровня появится выходная дверь. Снова спрыгните с уровня над выходной дверью. Mangle опустится до уровня с красными и черными полосами. Идите налево и используйте воздушные шары как платформы. Наконец, доберитесь до торта в конце платформ, чтобы завершить мини-игру.

Воздушное приключение ВВ, часть. 2

Как и в первой части приключения BB, игроки начнут собирать воздушные шары. Как и раньше, как только появится выходная дверь, спрыгните с уровня с платформы над ней. Спускайтесь вниз и ведите воздушные шары, пока игроки не достигнут пирога и плачущего серого ребенка.

Вечеринка Чики

Играйте за Чику, собирая кексы на зеленых платформах уровня. Затем скормите их плачущим детям, находящимся в разных углах уровня на полу. Как только все будут накормлены, появится выходная дверь. Поднимитесь на крайнюю левую платформу в этой комнате и продолжайте идти налево, пробивая стены уровня. Используйте платформы с воздушными шарами, чтобы добраться до плачущего ребенка слева.

ЭТАП01

Во время бессвязного разговора с предыдущим сотрудником игроки могут ввести код 395 и нажать кнопку, на которой ранее было отображено 2, чтобы войти в эту игру. Играя за Фредди, прыгайте со сцены в ликующих детей, затем возвращайтесь к сцене, не прыгая. Это освободит Фредди от уровня. Он пропустит пару первых уровней, пока не достигнет дна. Затем идите направо, пройдя еще несколько уровней, пока не появится выходная дверь. Развернитесь и прыгните около левого нижнего угла уровня, чтобы подняться наверх. Продолжайте перепрыгивать через стопки уровней обратно вверх, пока игрок не достигнет крайнего верхнего правого уровня. Вот где должен быть плачущий ребенок.

«Сбой»

Глюк начинается на уровне, на котором уже есть выходная дверь в правом верхнем углу. Направляйтесь в нижний левый угол уровня, чтобы проходить разные уровни. Оказавшись внутри уровня BB, выйдите с уровня через верхнюю левую платформу. Плачущий ребенок будет в дальнем левом углу уровня с фиолетовой и черной полосой.

Фредди, Ночь 1

Выйдите со сцены и войдите в комнату слева. Из столовой идите вниз. Не обращайте внимания на фиолетового Фредди справа в комнате и продолжайте спускаться. Следуйте за этим фиолетовым Фредди дальше вниз и через полный круг комнат до комнаты с заколоченной дверью справа. Попробуйте следовать за фиолетовым Фредди сейчас, и произойдет ошибка. Затем Фредди подвергнется нападению.

Бонни, Ночь 2

Играя за Бонни, пройдите по комнатам и следуйте за фиолетовым Фредди, когда его попросят следовать за ним. Игроки быстро попадут в комнату с разобранным Фредди и получат ошибку при попытке следовать за фиолетовым Фредди дальше. Бонни подвергнется нападению таким же образом.

Чика, Ночь 3

Повторите те же действия, что и Бонни прошлой ночью.

Фокси, Ночь 4

Играя за Фокси, следуйте за фиолетовым Фредди в комнату вместе с остальными в разобранном виде и направляйтесь в комнату на юг. Вернитесь в предыдущую комнату после этого, и в комнате будет кекс. Фокси также будет разобран после попытки следовать за Фредди.

Весенняя ловушка

В роли плачущего ребенка отправляйтесь в комнату с кексом и разобранными аниматрониками. Игроки наконец-то смогут пройти здесь через северную дверь и найти Уильяма Афтона и отдельный аниматронный костюм. Угловите Афтон достаточно раз, и он прыгнет в костюме, который его убьет.

Самый счастливый день

В детстве с маской марионетки игроки должны направиться к дальнему правому краю уровня, где другие дети в масках празднуют вместе с плачущим ребенком. Игрок превратится в головной убор Марионетки, а ребенок превратится в головной убор Springtrap.

Связанный: Все оригинальные Five Nights at Freddy’s Characters

Пять ночей в мини-играх Фредди 4

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

5 дней до вечеринки

Как плачущий ребенок, игроки заперты в своей комнате плюшевыми игрушками FNAF. Стучите в их дверь в северной части комнаты, пока ребенок не рухнет и не заплачет.

4 дня до вечеринки

На этот раз дверь игрока будет разблокирована. Выйдите из спальни и держитесь левой стороны. Кто-то выскочит из-за телевизора и напугает ребенка маской Фокси.

3 дня до вечеринки

Ребенок начинает плакать в пиццерии. Идите налево, и он скажет игрокам, что это неправильное направление. Пройдите направо, и в дверном проеме появится Фредди. Пройдите в комнату слева и продолжайте переключаться туда и обратно. В конце концов, дверь откроется, и мы увидим Уильяма Афтона и рабочего, надевающего костюм Spring Bonnie. Дверь закроется, и за игроками последуют в следующую комнату, где их поймает Фредди.

2 дня до вечеринки

И снова ребенок заводится в пиццерии. Идите направо и взаимодействуйте с ребенком в этой комнате. Держитесь юга и взаимодействуйте со следующим ребенком. Продолжайте движение на юг и поговорите со смеющимся человеком на углу тротуара. Идите по тротуару налево и поговорите с ребенком с воздушным шаром. Следуйте по тротуару до дома и идите в спальню.

Пять ночей в мире Фредди

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Волшебная радуга Чики

Играя за Чику, игрокам предстоит пройти уровень, похожий на Марио. Сначала просто уворачивайтесь от лепестков цветов, но после каждой контрольной точки будет добавляться новое испытание. По сути, каждый уровень будет становиться все сложнее и сложнее, поскольку голос становится все более и более покровительственным на заднем плане после каждой смерти. Раздел глазного яблока радуги — последний.

Foxy Fighters

В роли Фокси игроки будут сражаться на самолете вместе с несколькими другими аниматрониками. Уничтожайте кексы и все остальное, что попадает в поле зрения, уклоняясь от их атак. Будьте особенно осторожны, когда Чика спрашивает игрока, устанут ли они от ее голоса, так как экран заполнится ее значком. Затем сразитесь с Сулдозером, чтобы завершить мини-игру.

FNaF 57: Фредди в космосе

Выжить в роли Фредди в другом платформере, на этот раз с лазерами! У Фредди есть пистолет, поэтому он может сбивать регулируемые лазеры на своем пути, чтобы уронить сердца. Когда путь откроется, чтобы идти почти прямо вправо, используйте платформу, чтобы подняться. Вверху следующей области пройдите в секретную область вверху слева, через поддельную стену, чтобы взять кекс.

Затем продолжайте путь на северо-восток. Держитесь правее и сражайтесь с роботами, чтобы заработать больше сердец. Затем победите голову человека в танке оружием, чтобы завершить мини-игру.

Foxy.exe

Играя за Бонни, игрокам нужно держаться правой стороны. Игра будет продолжать искажаться, пока не превратится в совершенно другую игру.

Five Nights at Freddy’s: Местоположение сестры

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Малыш

Еще один платформер, играющий за Circus Baby. Накормите всех детей вдоль дорожки кексами, пока они не начнут петь и танцевать. Когда она закончится, соберите больше кексов из коробок для кексов. Pink будет снимать по одному кексу за раз. Синий будет стрелять по три за раз на развороте. Грин будет снимать по одному кексу за раз, который переходит к следующим детям в очереди.

Используйте их стратегически, чтобы накормить всех детей на уровне. В конце Circus Baby получит рожок мороженого. Вернитесь к началу уровня и бросьте конус, чтобы из угла вышла девушка.

Чтобы получить больше информации о FNAF, не забудьте проверить, сколько длится каждая ночь в Five Nights at Freddy’s? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *