Все локации изгнанных пропагандистских башен в Halo Infinite


Кампания Halo Infinite включает в себя множество коллекционных предметов. Сюда входят аудиозаписи, черепа, шкафчики для брони и башни вещания. Поиск этих изгнанных пропагандистских башен может занять некоторое время, но если вы прислушаетесь к ним, это упростит задачу.

Вам предстоит найти 40 изгнанных пропагандистских башен. Они разбросаны по всему Зету Гало. Они выглядят как башни с термоядерным ядром внизу. Игрокам нужно будет уничтожить источник энергии, чтобы пометить их как завершенные. Здесь находятся все 40 изгнанных пропагандистских башен в Halo Infinite.

Связанный: Все локации спартанского ядра в Halo Infinite

Если вам нужна дополнительная помощь в поиске других предметов коллекционирования, ознакомьтесь с Карта кампании MapGenie Halo Infinite!

Скриншот через 343 Industries и MapGenie

Есть много изгнанных пропагандистских башен, которые нужно найти и уничтожить. Мы рекомендуем начинать с самой северной точки Zeta Halo и по пути спускаться вниз. Как вариант, летательный аппарат позволит вам быстро добраться до каждого из них. Вам даже не нужно выходить, чтобы уничтожить их, если ваша цель достаточно хороша!

Скриншот через 343 Industries и MapGenie

Для получения дополнительной информации о Halo, ознакомьтесь с еженедельным магазином предметов Halo Infinite — Все текущие еженедельные предложения Halo Infinite и Halo Infinite Fiesta Mode — Дата выхода и Как играть в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *