Как превзойти элитный четыре кремня в бриллианте и сияющем жемчуге


Как член элитной четверки огненного типа, Флинт имеет только два типа огня. Его самая большая угроза — это его инфернейп 61-го уровня, но есть много покемонов и стратегий, которые могут эффективно противостоять ему. Приемы Water Type покроют большинство слабых мест его команды.

Команда Флинта

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Steelix Уровень 57 — Обладая самой высокой защитой в игре, кроме Шакла, Стиликс лучше всего сражается с помощью специальных атак. Его способность Грубая сила работает в сочетании с его Сфера жизни чтобы нанести дополнительный урон без эффекта отдачи предмета. Это стальной / наземный тип и не имеет суперэффективных приемов для типов огня, поэтому огнемет может легко его уничтожить.
  • Лопунны Ур 57 — Недостаток Лопунни в Атаке компенсируется Прыжок в высоту и Зеркальное пальто. Нанесение этого покемона физическими атаками позволит избежать Mirror Coat, но его способность Милый шарм может вызывать контактные движения, обездвиживающие покемона игрока любовью. Движения боевого типа очень эффективны, но лучше постараться убедиться, что он не выдержит удара.
  • Rapidash Уровень 58 — С его высокой скоростью и Широкий объектив, Rapidash часто пытается добиться более высокой точности. Гипноз. Она имеет Огненный заряд что увеличит его скорость при попадании, а также Ядовитый удар и Железный Хвост. С Рапидашем довольно легко бороться, и его можно подготовить, дав покемону Често Берри разбудить его и атаковать в первую очередь.
  • Дрифблим Ур.58 — Хотя у этого покемона нет наступательных приемов, это угроза, о которой следует позаботиться как можно быстрее. У него есть способность Снять бремя и несет Ситрус Берри. Unburden удваивает свою скорость при использовании предмета, а Sitrus Berry срабатывает, когда достигает 50 процентов своего здоровья, чтобы вылечить 25 процентов своего здоровья. Он будет использовать Минимизировать для увеличения его уклончивости, что делает ходы, которые невозможно пропустить, очень ценными для боя. Она имеет Will O Wisp чтобы вызвать эффект статуса Burn, который снизит атаку покемона, а также Силовой сок чтобы восстановить HP и снизить атаку покемона. Наконец, у него есть Батон Пасс который передаст все изменения своих характеристик любому покемону, на которого он переключается, например, его уклончивость и удвоенная скорость.
  • Инфернейп Уровень 61 — Самая большая угроза для команды Флинта, Infernape может быть еще более смертоносной, если его характеристики будут повышены Drifblim. Кушак фокуса сохранит его живым на одном HP, если он будет сброшен с полного HP, но всегда можно позаботиться с такими вещами, как Стелс-рок. В Стальной кулак Способность увеличит урон его ударов и будет использовать оба Огонь и Удар грома всякий раз, когда это супер эффективно. Она имеет Ближний бой и Мах удар и высокая скорость, что позволяет ему наносить огромный урон, даже когда он находится на грани нокаута.

Связанный: Как победить Элитную четверку Аарона в бриллиантовом бриллианте и сияющей жемчужине

Команды

Помимо двух его покемонов, Воды Типы хорошо послужит в битве против Флинта. Типы грунта тоже безопасная ставка, но для борьбы с Дрифблимом вам понадобится прием Рок-типа. Инфернейп Флинта и Стиликс оба несут Электрический Тип ходов, но при правильной настройке команды это не имеет значения.

Типы воды

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Эмполеон — С участием Серфинг или Ошпарить, этот покемон может убить четырех покемонов Флинта, нанеся им суперэффективный урон. Эмполеон имеет высокую специальную атаку и из-за этого может легко убить Стиликса. Против Дрифблима можно использовать Ледяной луч и если Driflblim настроит любое из сворачиваний, он может использовать Рев чтобы заставить его выключиться и избавиться от увеличения его характеристик. Он может научиться Кирпичный разрыв бороться против Лопунни или использовать Землетрясение чтобы избежать контакта в страхе перед Милым очарованием. Физический Эмполеон можно настроить с Мечи танец для мощных Водопады что даже Стиликс не сможет танковать.
  • Гирадаос — До тех пор, пока игроки пытаются избежать столкновения с Громовым Клыком или Громовым Ударом, только Гьярадос может уничтожить команду Флинта. Танец дракона заставит его обогнать каждого покемона, и если он окажется впереди команды, Често Берри на Gyarados смело позволит ему увеличивать свои характеристики. Водопад работает на все суперэффективные против него и Хруст или Каменный век может легко достать Дрифблим. Он может научиться Огнемет для Steelix и Землетрясение для бесконтактного физического движения против Лопунни.
  • Milotic — Способность Чудо Масштаб увеличивает Защиту Милотика всякий раз, когда он получает статусное недомогание, делая Сферу Пламени и Отдых очень полезно для поддержания его жизни. Как особый атакующий, Милотик может с легкостью одолеть Стиликса. Он борется с Лопунни, но имеет Ледяной луч ударить Дрифблима и Серфинг или Ошпарить чтобы поразить все остальное. Если Дрифблим увеличивает свою Уклончивость, он может использовать Психологически подготовиться чтобы скопировать эти изменения статистики для себя.

Связанный: Все награды Battle Tower в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl

  • Пелиппер — Сражаясь против Лопунни, Пелиппер может легко справиться с любым другим членом команды Флинта. Способность Мороси вызовет дождь, ослабляя движения Огненного Типа и усиливая движения Водного Типа на 50 процентов. Surf или Scald очищают команду, а Hurricane может одним выстрелом выстрелить в Лопанни, в зависимости от того, сколько специальной атаки у Пелипера этого игрока. Ледяной Луч поразит Дрифблима и нанесет ему суперэффективный урон, и если он настроен на Минимизацию, Пелиппер может изучить Ударную волну, ход, который никогда не промахивается. Если Стелс-Камни отсутствуют и Focus Sash Инфернейпа не сломан, Пелиппер небезопасен, так как Инфернейп сразит его одним Ударом Грома.
  • Бибарель — Возможность настройки как с Амнезией, так и с Проклятием, Бибарел может танковать удары, нанося при этом большой урон, благодаря своей способности «Простота». Водопад поразит все, нанося суперэффективный урон, кроме Дрифблима и Лопунни. Для Drifblim он может изучить Crunch, а для Lopunny он может изучить Superpower. Без настройки Bibarel все еще может использовать Taunt против Drifblim, чтобы заставить его либо Stuggle, либо отключиться, потому что все его движения являются ходами Status.
  • Гастродон — Вода / Земля — ​​одна из лучших комбинаций в игре, не говоря уже о Флинте. Естественная громоздкость Гастродона с посредственными характеристиками дает ему хороший запас здоровья, несколько сопротивлений и невосприимчивость к движениям электрического типа. Earth Power и Surf / Scald хорошо работают против каждого члена команды Flint, а Earthquake идеально подходит против Lopunny. Ice Beam или Stone Edge хорошо справляются с Drifblim, но для его уничтожения может потребоваться дополнительный урон. Never Melt Ice активирует Ледяной Луч Покемона и может отличаться от двух нокаутов до трех ударов.

В целом хороший покемон

  • Гарчомп — Этот покемон может изучить специальные атаки для Стиликса, Кирпичный разрыв для Лопунни и пост Хруст или Каменный век для Drifblim. Землетрясение это лучший вариант для всего остального. По сравнению со многими другими покемонами наземного типа, Гарчомп имеет лучшую скорость с множеством подготовительных приемов, Stealh Rock для Infernape и Рев чтобы избавиться от изменений характеристик Дрифблима.

Больше покемонов Руководства по Brilliant Diamond и Shining Pearl, ознакомьтесь с разделом How to Beat Elite Four Bertha in Brilliant Diamond и Shining Pearl в руководствах Pro Game.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.