Как разблокировать маунт для проверки уровня в Final Fantasy XIV


Проверка уровня — главный NPC в серии рейдов Final Fantasy XIV: Stormblood Omega. Маленькое, похожее на телевизор устройство, многие были удивлены, когда Level Checker был показан как одно из последних средств передвижения в Final Fantasy XIV: Endwalker.

Чтобы разблокировать проверку уровня, вам нужно посетить Радз-ат-Хана и поговорить с NPC по имени Несвааз <Обмен тотемами и всякой всячиной>. Они расположены в X: 10.5, Y: 10.1 на карте. Ключ идентификации устройства проверки уровня продается у Несвааса за 12 болтов Чи.

Связанный: Где новый продавец надгробий в Final Fantasy XIV Endwalker?

Стрела Чи — это добыча из редкой СУДЬБЫ, которая появляется в Ultima Thule. Завершение СУДЬБЫ Отзыв Omicron: приказ об убийстве принесет вам шесть болтов Чи. Итак, чтобы заработать маунта для проверки уровня, вам нужно дважды пройти FATE.

СУДЬБА появляется только после того, как последовательность других СУДЬБ была завершена, запустив ЧИ СУДЬБА. Перед появлением Omicron Recall: Killing Order вам нужно победить две судьбы, обе с префиксом Omicron Recall. Затем между 35-минутным окном появится FATE.

После того, как СУДЬБА закончилась, она перезаряжается до 45 минут. Время восстановления случайное и может быть невероятно коротким или полным 45 минут. Это довольно сложная задача только для одного маунта, но ее можно завершить за несколько часов, если повезет. Кроме того, поскольку в настоящее время создаются новые области Endwalker-а, вероятность появления FATE в три раза выше.

Ищете дополнительную информацию о маунтах Endwalker? Ознакомьтесь с новыми экстремальными маунтами в Final Fantasy XIV Endwalker в профессиональных руководствах по игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.