Как сделать транзиты Burnt Edge в Destiny 2 Dawning 2021


Сезон праздников сопровождается долгожданным возвращением любимого события Destiny 2 Dawning Event. Игроки могут снова испечь вкусные праздничные угощения для различных NPC. Хотя иногда выпечка может пойти не так, и эти угощения получатся не так, как вы хотите. Вот как проходят Транзиты Burnt Edge в Destiny 2 Dawning 2021 , и что с ними делать.

Подобно другим рецептам, переходы Burnt Edge требуют два ингредиента, а также 15 эссенции рассвета. Однако для транзитов Burnt Edge вам потребуется объедините два ингредиента, которые НЕ должны идти вместе. Это не приведет к получению восхитительной выпечки, но создаст транзит Burnt Edge. Ниже приведены несколько примеров ингредиентов, которые можно комбинировать для создания этих неприятных лакомств.

  • Комбинация А — Масло Кабала, Индивидуальный подход, Сущность Рассвета
  • Комбинация B — Хитиновый порошок, спрей для пуль, эссенция рассвета
  • Комбинация C — Сливочное масло, Безупречный вкус, Сущность рассвета

Связанный: Destiny 2 Dawning 2021 — Все рецепты и ингредиенты

Эти транзиты Burnt Edge довольно бесполезны, так как никто не любит обожженную выпечку, за исключением Мастера Рахула. Верно, Мастер Рахул любит проходить транзиты по Burnt Edge с твоих рук. Если вы дадите ему Транзиты Burnt Edge, он на самом деле вернуть вам Сущность Рассвета который был использован для его создания, таким образом, не превращая неудачное творение в пустую трату времени.

Вот и все, вот как сделать переходы Burnt Edge в Destiny 2 Dawning 2021. Мы рекомендуем сделать несколько из них как можно скорее, поскольку с ними связано несколько триумфов. А теперь иди и сожги выпечку!

Дополнительные руководства по Destiny вы можете найти в статье Как сделать Timeless Starwort Thins для Exo Stranger в Destiny 2 Dawning 2021 прямо здесь, в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.