Придется ли вам сражаться с боссами по порядку в Praey for the Gods?


Praey for the Gods — это игра на выживание в открытом мире, главная цель которой — победить нескольких гигантских существ. Обычно это делается, взбираясь на них, чтобы атаковать их слабые места. Каждый раз, когда вы побеждаете босса, игра поручает вам найти и убить другого. Но вам может быть интересно, все ли у вас в порядке с боссами.

Ответ — нет — вам не нужно сражаться с боссами по порядку в Praey for the Gods. В то время как игра ставит перед вами задачу убить существ по порядку, так же как и в списке достижений каждый босс имеет номер, вы можете сражаться с ними в том порядке, в котором считаете нужным. Например, мы сразились с четвертым боссом, Дреки, прежде чем сразиться с Кабаном, который является третьим боссом.

Связанный: Как улучшить выносливость и здоровье в Praey for the Gods?

Эта свобода означает, что игрок исследует мир без необходимости отступать из-за невозможности сразиться с боссами вне очереди. Это также означает, что вы можете наткнуться на босса, даже не подозревая об этом. Хотя вы можете сражаться, как хотите, возможно, лучше будет придерживаться порядка.

Кажется, что порядок, в котором представлены боссы, соответствует уровню сложности. Например, четвертый босс, Дреки, — это первый летающий босс, с которым вы столкнетесь. Если вы все еще изучаете игровую механику, этот бой может быть трудным.

Для получения дополнительной информации о Praey for the Gods, прочтите статью Как готовить на костре в Praey for the Gods? и Как крафтить стрелы в Прэе для Богов? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.