Как переключить раскладку игрового мира в Genshin Impact


Игроки могут построить свой собственный мир внутри Горшка Серенитеи, который настраивается в зависимости от расположения камней и спутников, которые живут в Царстве. Тем не менее, каждое Королевство начинается со стандартного макета, вдохновленного пейзажами Тейвата.

Вам необходимо выбрать раскладку игрового мира при первом входе в Горшок Серенитеи, но вы не привязаны к этому выбору навсегда. Чтобы разблокировать второй макет Realm, вам сначала нужно достичь Уровень доверия 8. И если вы хотите разблокировать третий макет Realm, вам нужно достичь Уровень доверия 10.

Связанный: Как повысить рейтинг доверия Горшку Серенитеи в Воздействии Геншина

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Поговорите с Табби и выберите Сменить стиль игрового мира. Вы можете выбрать между Cool Isle, Emerald Peak и Floating Abode. Шелковый двор в стиле Инадзума будет доступен только после того, как вы получите награду за достижение Уровень 40 Благосклонности Священной Сакуры в Великом святилище Наруками.

После того, как вы выберете новую компоновку игрового мира, все растения, которые вы выращиваете, перестанут расти. Новый макет также будет пустой, поэтому вам нужно снова разместить предметы интерьера. Однако старый макет области не будет перезаписан — вы можете свободно переключиться назад и наслаждаться существующим декором.

Количество принадлежащих вам предметов обстановки будет сброшено в каждой компоновке игрового мира. Например, если у вас есть 10 складных ширм из сосны на Прохладном острове, вы сохраните все 10 в Плавающей Обители, но они не исчезнут с первого.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как добавить Паймона в горшок с Серенитией в Genshin Impact, чтобы гарантировать, что у вас будет запас еды вне зависимости от расположения вашего игрового мира.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *