Какие даты начала и окончания игры Century: Age of Ashes Frost & Fury?


Century: Age of Ashes — это игра Playwing LTD о воздушных боях с драконами. Игра была запущена 2 декабря 2021 года и за это короткое время уже увидела полмиллиона игроков. В знак благодарности разработчики проводят ограниченное количество игр. -временное мероприятие под названием Frost & Fury.

Событие Century: Age of Ashes Frost & Fury продлится с 16 декабря 2021 года по 2 января 2022 года. Это будет первое сезонное внутриигровое событие, и оно включает в себя бесплатный режим для восьми игроков, установленный в замороженном варианте карты Sarghildian Creek.

Связанный: Как вырастить дракончиков в Century: Age of Ashes

В игровом режиме Frost & Fury присутствует хаос для восьми игроков, цель которого — уничтожить как можно больше противников за отведенное время. По мере того, как игроки зарабатывают больше убийств, их награда увеличивается, но они могут получить очки, если они увеличат их до максимума. Игроки, преуспевшие в этом режиме, могут заработать Ансамбль Страндвардена и дракона Далеких льдин.

В дополнение к этому ограниченному по времени праздничному режиму и карте в магазине также будут доступны три эксклюзивных дракона для разных классов. Эти:

  • Хьялгунд, Страж Царства — Windguard
  • Йелдир, Скользящая Тень — Призрак
  • Карварр, Ледяной гнев — Мародер

Для получения дополнительной информации о Century: Age of Ashes ознакомьтесь с разделами Как разблокировать игровые режимы Carnage и Gates of Fire в Century: Age of Ashes и Что такое Wind Blessings в Century: Age of Ashes? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.