Как победить третьего босса в Praey for the Gods — The Boar


Третий босс в Praey for the Gods называется Кабан. Это массивное существо наносит серьезный удар головой и ногами, так что держитесь от них подальше. Вы также заметите, что не можете взобраться на его ноги. Вместо этого вам нужно будет опустить его на землю, чтобы добраться до светящихся колоколообразных переключателей на нем.

Для этого встаньте на платформы, разбросанные по краю арены. Они включат свет и привлекут внимание Кабана. Затем он уйдет в дальнюю сторону арены и атакует вас. Вам нужно подождать, пока он подходит достаточно близко, чтобы увернуться; в противном случае он свернет в сторону.

Связанный: Что такое режим эха в Praey for the Gods?

Если вы правильно рассчитаете время, вы избежите повреждений, и он врежется в стену, упадет на бок и потеряет сознание. Как вариант, вы можете взобраться на одну из колонн в комнате и спрыгнуть. Затем используйте планер, чтобы приземлиться на спину Кабана. После удара в два колокола он зарядит вас без света.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Первый колоколообразный переключатель можно найти на левой задней части бедра Кабана. Поднимитесь к нему и, когда подойдете достаточно близко, используйте кнопку атаки, чтобы поднять колокольчик. Когда треть круга загорится, снова нажмите кнопку атаки, чтобы загнать его домой. Повторите это еще два раза, чтобы запечатать это пятно. Кабан будет пытаться отряхнуть вас между ударами.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Вторую можно найти на плече существа. Вам нужно будет выпустить его шерсть и осторожно пройтись по позвоночнику на его спине. Повторите процесс с первого звонка, стараясь держаться, когда он пытается вас стряхнуть. Если вам нужно восстановить выносливость, вернитесь к нему на спину и встаньте.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

К следующему звонку мы рекомендуем сходить на тот, который стоит на животе. Это немного утомительнее, так как Кабан будет трястись все время, пока вы держитесь, и вы не сможете дергать за колокольчик. Поэтому вместо этого, когда существо ошеломлено после удара о стену, быстро подпрыгните и ударьте в колокол. Вы сможете запечатать его с одной-двух попыток.

Последний звонок на голове существа. Его защищает твердая оболочка. Вы можете стрелять в него взрывными стрелами или позволить ему несколько раз врезаться в стену, пока она не разобьется. Как только панцирь исчезнет, ​​заберитесь на плечо зверя, пока не дойдете до головы. Ударьте в колокол трижды, чтобы запечатать его и победить Кабана.

Для получения дополнительной информации о Praey for the Gods ознакомьтесь с разделами Как победить первого босса в Praey for the Gods — Satyr и Как улучшить одежду в Praey for the Gods? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.