Final Fantasy 7 Remake Руководство по расположению скрытых материалов

Final Fantasy 7 Remake Hidden Materia Locations


Обратите внимание на то, что вас окружает, время от времени вы можете найти предмет, который поможет вам в вашем путешествии в Final Fantasy 7 Remake. В неожиданном уголке или трещине области вы можете найти что-то полезное, например, спрятанную Материю. В этом руководстве мы дадим вам все локации скрытых материалов Final Fantasy 7 Remake.

Мы рассмотрим все эти скрытые материальные локации, чтобы вы не пропустили их во время прохождения различных глав FF7 Remake.

Final Fantasy 7 Remake локации скрытых материалов

Вы можете найти несколько спрятанных Материей в Мако-реакторе во время Главы 4: Внутренние пластины, а также одну в Церкви главы 8. Чтобы понять, что такое Материя на самом деле и как эффективно повысить ее уровень, ознакомьтесь с нашим руководством по фарму AP, чтобы лучше понять всю систему.

Скрытая синяя материя (Материя стихий)

Вначале, когда вы заметите эту Материю, мост развалится. На этом этапе вы захотите добраться до этого уровня.

Просто продолжите главу как обычно, и вы увидите платформу, которую можно перемещать с помощью консоли. Используйте его, чтобы пройти путь, и идите вперед и возьмите свою Материю синего элементаля.

Скрытая фиолетовая материя (MP Up Materia)

Там же, где вы использовали Вертикальную платформу. Опускайте его, пока не увидите светящуюся фиолетовую Материю. Просто оставьте элементы управления и забирайте награду.

Скрытая красная материя (Материя призыва чокобо и мугла)

Материя Чокобо находится за вентилятором. Чтобы добраться до него, вам придется продолжить миссию.

После того, как вы подберете сине-фиолетовый материал, появится движущаяся платформа, которая приведет к основному пути, вместо этого пройдите мимо нее и используйте другую платформу справа от вас.

Вы окажетесь в комнате, где можно найти элементы управления вентилятором. Выключите вентилятор и через 1 минуту поспешите к следующей Материи; победить врагов как можно быстрее.

Затем вентилятор выключится, и вы сможете взять Материю Чокобо и Мугла.

Скрытая церковная материя (материя чакр)

Материю чакры можно найти во время исследования Церкви в секторе 5 в главе 8. Сразу после того, как вы обнаружите «Проход обрушения», вы сможете найти Материю чакры поблизости.

Материя удачи

Просто станьте лучшим игроком в дартс (номер один в таблице лидеров), и Wedge наградит вас Материей удачи (в главе 4). Станьте чемпионом перед событием, и вам повезет!

Это все, что мы смогли найти во время прохождения игры: руководство будет обновляться с учетом всех новых Материалов, найденных в игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.