Советы по грязи

The Gunk Tips


Команда, создавшая SteamWorld Dig, представляет The Gunk, приключенческую игру, в которой вы приземлитесь на чужой планете. В этом руководстве мы расскажем вам о некоторых из самых важных советов, которые помогут вам встать на ноги в инопланетных ландшафтах The Gunk.

Советы по грязи

Gunk переносит вас на странную планету, экосистема которой была испорчена «мусором». Найти свою опору на этой странной планете с этой странной порчей может быть довольно сложно.

Вот почему мы изложили несколько советов для The Gunk ниже, которые помогут вам найти свою опору в этой среде.

Сканирование — ключ к успеху

В Gunk вам нужно сканировать все до единого, чтобы разблокировать новые способности. Вам нужно будет сканировать флору и фауну странного инопланетного мира, в котором находится Рани.

Чтобы разблокировать все 15 способностей в The Gunk, нужно сканировать все до единого. Вы должны узнать о каждом ресурсе, прежде чем впитывать его.

Это поможет вам узнать, что представляет собой каждый предмет с точки зрения истории. Вы также узнаете о новых улучшениях, которые вы делаете на верстаке на базе.

Короче сканируйте все, что вы видите в игре.

Знайте о категориях ресурсов

Чтобы улучшить навыки Рани, вам нужно знать, что у вас есть и что вам понадобится для улучшения. В игре вы найдете четыре категории ресурсов: органические, волокна, пришельцы и металл.

Вы можете найти эти ресурсы на протяжении всей игры. Пользовательский интерфейс Workbench не упоминает о них, но знание о них — хороший способ понять, что именно вам нужно для прогресса.

Получите суперскорость, объединив 2-скоростные ускоряющие способности

Вы можете повысить скорость Рани довольно рано в игре. Вам нужно будет разблокировать возможность спринта в первых выбранных вами обновлениях, чтобы вы могли двигаться немного быстрее в игре.

После этого вы можете разблокировать способность, которая даст временное повышение скорости после того, как вы проглотите часть игрового мусора.

Вернуться на базу

У вас не будет перерывов в игре, поэтому вы должны делать перерывы сами. В игре вас не заставляют часто возвращаться на свою базу, но вы должны делать это сами.

Мы рекомендуем вам посещать базу всякий раз, когда вы открываете одно из семи мест быстрого путешествия в игре. Вы должны установить маяк в обозначенном месте, чтобы быстро путешествовать туда и обратно.

Итак, всякий раз, когда вы открываете место для быстрого путешествия, возвращайтесь на базу, чтобы потратить собранные вами ресурсы, чтобы сделать Рани сильнее.

Не всегда убирайте мусор

В некоторых областях вам нужно полностью уничтожить мусор, чтобы продвинуться в игре, но не всегда.

Когда есть груды мусора, который кажется невозможным очистить, это знак игнорировать его и искать альтернативный путь.

Следите за окружающей средой

В The Gunk вы всегда должны смотреть вокруг и вверх, чтобы увидеть разные вещи, которые могут быть полезны для решения различных головоломок.

В The Gunk большую часть времени вы будете решать головоломки, используя растения и всасывая Gunk из вашего окружения, чтобы пересечь землю.

В большинстве случаев решения этих головоломок неочевидны, и вам нужно везде внимательно искать. Вы найдете множество лампочек, которые взрывают засор, глядя высоко, поскольку они в основном расположены на более высоком уровне.

Используйте энергетическую приманку

Одно из самых ранних улучшений, которые вы найдете в Gunk, — это энергетическая приманка. Энергетическая приманка — это предмет, который Рани может использовать для привлечения определенных врагов.

Это в основном используется, чтобы помочь вам противостоять большим роям врагов, чтобы вы могли вместо этого сосредоточиться на получении мусора.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *