Final Fantasy 7 Remake Command Расположение Материи, Комбинации и Эффекты

Final Fantasy 7 Remake Command Materia Locations, Combinations and Effects


Командная Материя — один из 5 основных типов Материи в FF7 Remake. В этом руководстве мы предоставим вам всю информацию о местонахождении, комбинациях и эффектах командных материалов Final Fantasy 7 Remake, чтобы вы могли решить, какие из них использовать.

Final Fantasy 7 Remake Command Расположение Материи, Комбинации и Эффекты

Благодаря всему спектру способностей, которые может предложить FFVII Remake, вы можете комбинировать их использование и настраивать вариации в зависимости от того, с каким противником вы сталкиваетесь, или восполнить недостаток вашего персонажа.

Командные материалы в FF7 Remake — это желтые материалы, которые дают вам команды, которые вы можете выполнять за счет вашей панели ATB.

Найдите ниже наш список командных материалов игры и их расположение в FF7 Remake.

Материя чакры

Позволяет восстанавливать собственное HP и лечить яд с помощью Chakra в зависимости от полученного урона и без дополнительных затрат в MP. Можно выровнять до 5 раз с восстановлением HP 20% / 25% / 30% / 35% / 40% полученного урона.

  • Тифа начинает с этой материи.
  • церковь Сектора 5, когда вы сможете вернуться к ней в главе 14
  • Найдите его в подвале особняка Корнео, если вы вернетесь к нему в главе 14.

Материя чакры в FF7 Remake, когда она доведена до последнего уровня, несомненно, может обеспечить наилучшее возможное исцеление. Тем не менее, прокачка — это обратная сторона Материи Чакры, поскольку для достижения 5-го уровня требуется много времени.th Уровень.

Оценить Материю

Позволяет использовать Assess для получения информации о врагах, включая их слабые места. Можно выровнять два раза, на первом уровне он нацелен на одного врага, а на втором — на всех врагов в области.

  • Получите от Чедли в главе 3 после того, как разберетесь с Ваймером.
  • Купите дополнительное количество у Чедли после квеста «Отчет Чедли».

Молитвенная Материя

Это позволяет вам восстановить HP группы с помощью Pray, который потребляет 2 ATB. Можно выровнять до 5 уровней с небольшим / умеренным / умеренным / большим / значительным Hp, восстанавливаемым соответственно на каждом новом уровне.

  • Аэрис начинает с Молитвенной Материи, разблокированной в главе 8 — Будущий телохранитель.
  • За дверью тайника Дона Корнео в секторе 5 во время выполнения побочного квеста главы 14, Секретный тайник Корнео

Украсть Материю

Это позволяет вам использовать Steal, чтобы брать предметы или гил у врагов. Кража Материи — это дополнительная Материя, однако есть несколько эксклюзивных предметов, которые можно использовать только после того, как они были украдены с помощью Кражи Материи, например, оружие для Аэрис.

Steal Materia можно купить у Чедли за 100 гил после завершения Battle Intel Report 7.

Имейте в виду, что большинство вещей, украденных Материей, можно купить по низкой цене. Следовательно, используйте его на предмете, который стоит украсть.

ATB Boost Materia

При активации удваивает ATB. Он имеет в общей сложности 5 уровней с перезарядкой использования, уменьшающей каждый уровень следующим образом: 360/300/240/180/120 секунд. Материю ATB Boost можно купить у Чедли после завершения Battle Intel Report 4 в Final Fantasy 7 Remake.

Обратной стороной ATB Boost Materia является то, что ее нельзя использовать постоянно, и вместо увеличения установленного ATB он в основном удваивает фактическое текущее здоровье, что не приносит никакой пользы, если у вас остается небольшое количество ATB.

Материал умений врага

Дает вам возможность изучить вражеские приемы, позволяющие обратить некоторые раздражающие атаки ваших врагов против самих себя. Эти способности можно использовать, только если для вашего снаряжения настроен материал.

Однако у него нет способностей, поскольку он предназначен для определенных противников и не может предложить ничего, кроме битвы с врагами. Единственные способности, которыми он обладает: Algid Aura, Spirit Siphon, Self-Destruct и Bad Breath.

После изучения каждый новый навык противника отображается как отдельная команда. Чтобы получить Материю навыков врага, заполните Отчет боевой разведки 16; Оцените 30 типов врагов и купите их у Чедли за 100 гил.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.