Final Fantasy 7 Remake Расположение материалов поддержки, комбинации и эффекты

Final Fantasy 7 Remake Support Materia Locations, Combinations and Effects


Materia включает в себя магию, способности и настройку персонажа Final Fantasy. Это руководство поможет объяснить расположение материалов поддержки Final Fantasy 7 Remake, их комбинации и эффекты, а также то, как эффективно использовать материалы поддержки.

Final Fantasy 7 Remake Расположение материалов поддержки, комбинации и эффекты

Материя — это магические шары, которые вы можете соединить со своим оружием или персонажем и получить различные баффы и характеристики в FF7 Remake.

Благодаря всему спектру способностей, которые может предложить FFVII Remake, вы можете комбинировать их использование и настраивать вариации в зависимости от того, с каким противником вы сталкиваетесь, или восполнить недостаток вашего персонажа.

И самое приятное то, что у Материи есть своя собственная система уровней, что означает, что они получают опыт вместе с вами, повышают уровень, чтобы стать сильнее и могут даже развивать новые навыки для вашего использования.

Что вам нужно знать о Материи поддержки, так это то, что они предназначены для объединения с другой Материей, чтобы дать другой Материи различные эффекты. Материю можно комбинировать только в слотах Связанной Материи.

Элементаль Материя

Элементарная материя добавляет к вашему оборудованию любой элемент из связанной материи.

Это делает две вещи: во-первых, дает вашим атакам урон от элемента и в то же время обеспечивает дополнительную защиту от этого элемента.

Если установлено более одного, чем тот, который был установлен первым, имеет приоритет, так что не тратьте зря!

1-й уровень: Оружие: дает 8% нанесенного связанного элементального урона. Доспехи: Уменьшает получаемый связанный элементальный урон вдвое.

Уровень 2: Оружие: дает 15% связанного элементального урона. Доспехи: предотвращает получение связанного элементального урона.

Уровень 3: Оружие: Дает 23% нанесенного связанного элементального урона. Доспехи: поглощает связанный элементальный урон.

Вы можете получить Материю элементалей после того, как победите двух Королеву Grashtrikes в главе 6. Продолжайте главу 6, пока вам не нужно выключить 3 лампы. Спускайтесь по лестнице возле второй лампы, пока не дойдете до врагов.

Увеличить

Эта Материя позволяет вам увеличивать диапазон заклинаний связанной Материей. Это означает, что ваши заклинания воздействуют на нескольких врагов, хотя и с меньшим эффектом.

Это отрицательное снижение уменьшается по мере повышения уровня Материи. Если вы хотите снова переключить заклинание на одного врага с полным эффектом, просто нажмите L1, когда выберете желаемое заклинание.

1-й уровень: эффект уменьшается на 60% при расширении

Уровень 2: эффект снижен на 45% при расширении

Уровень 3: эффект снижен на 25% при расширении

Вы можете найти мантру увеличения рядом с третьей головоломкой с роботизированной рукой в ​​трущобах Сектора 6.

MP Turbo

Увеличивает мощность парной Magic Materia, но при этом требует больше MP. Можно выровнять до 4 раз. Получено из Вихревого лабиринта

MP Поглощение

Атака парной Материей также поглощает MP. Выравнивается до 1 раза. Может использоваться с огнём, льдом, молнией, ветром и ядовитой Материей.

  • Можно купить у Чедли после завершения миссии Battle Intel Report.

Абсорбция HP

Атака парной Материей также поглощает HP. Повышается до 3 раз с поглощением 20% / 30% / 40% здоровья от урона от атаки. Можно купить у Чедли после завершения миссии Battle Intel Report.

HP Absorb Materia можно использовать с огнем, льдом, молнией, ветром, ядом, навыками врага, смертельным уклонением и парированием Материи. HP Absorb Materia можно купить за 100 G

Synergy Materia

Позволяет товарищам усилить атаку лидера за счет собственной атаки связанной Материи. Можно купить у Чедли после завершения миссии Battle Intel Report 9.

Может использоваться с огнём, льдом, молнией, ветром и ядовитой Материей. Synergy Materia можно купить за 100 G

AP Up Materia

Увеличивает AP, получаемый за связанную материю, на 100%. Сделайте 5000 шагов с шагомером, это превратит шагомер в AP Up Materia.

Шагомер Materia

После 5000 шагов эта материя превращается в другую — AP up. Можно найти возле дома Аэрис в главе 14.

Материя оберега

Предоставляет вам сопротивление отрицательным статусам Связанной Материи, таким как яд, связывание, подрывная деятельность и т. Д., С возможностью повышения до 3 раз с уменьшением продолжительности дебаффа на 25% / 50% / 100% соответственно.

Найти в

  • Канализация в главе 10 с открытием «По ту сторону».
  • Сектор 7 Подземная лаборатория,
  • Глава 13 — после обвала.

Может использоваться с ядом, временем, связыванием и подрывной Материей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *