Руководство по концовкам Five Nights at Freddy’s Security Breach

Five Nights at Freddy's Security Breach Endings


Five Nights at Freddy’s Security Breach имеет 6 различных концовок, которых вы можете достичь. Все концовки требуют от вас выполнения разных обстоятельств, получения разных уровней допуска, а также некоторых других требований. В этом руководстве мы покажем вам, как получить все пять ночей в концовке нарушения безопасности Фредди.

Пять ночей у Фредди: конец взлома

FNAF Security Breach имеет следующие 6 концовок:

  • Плохой конец
  • Хорошая концовка
  • Истинная концовка
  • Незамаскированный двигатель
  • Концовка героя
  • Окончание разрушения

Мы объяснили, как получить каждую концовку ниже.

Нарушение безопасности FNAF: как получить плохую концовку

Чтобы получить плохую концовку в Five Nights at Freddy’s Security Breach, сбегите из здания Pizzaplex с единственной звездой.

Грегори удается сбежать из Пиццаплекса, но Фредди Фазбер вынужден остаться, и в конце концов ничего не меняется. Тень Вэнни появляется в конце игры, а Грегори спит в картонной коробке с газетой в качестве одеяла.

Нарушение безопасности FNAF: как добиться хорошей концовки

Чтобы получить хороший финал, требуется допуск 7 уровня безопасности и две звезды. Выживите до 06:00, затем выберите вариант остаться и выйдите через красную дверь с надписью «Выход в доки».

Продолжайте движение прямо и пройдите через дверь, отмеченную зеленым знаком выхода. Этот финал оставляет ситуацию Вэнни неурегулированной, но Грегори удается бежать в фургоне с Фредди.

Нарушение безопасности FNAF: как добиться истинного конца

Чтобы получить истинный финал, вам потребуются 2 звезды. В этом финале Springtrap будет вашим противником в схватке с мини-боссом. Спуститесь по Старому лифту, чтобы добраться до битвы с боссом и получить истинный финал. Это лучший финал из всех в FNAF Security Breach.

Нарушение безопасности FNAF: как получить незаметный финал

Чтобы получить финал без маски, вам понадобятся 2 звезды, и пройдите к призовой стойке после того, как продержитесь до 06:00.

Затем подойдите к дверям пожарной лестницы и нажмите кнопку «Выйти». В результате Фредди и Вэнни сталкивают друг друга с крыши. Грегори найдет и разоблачит Ванни, чтобы найти Ванессу под ней.

Нарушение безопасности FNAF: как получить геройскую концовку

Чтобы получить концовку «Герой», вам понадобится трехзвездочный рейтинг, а также пройти все три аркадные игры «Квест Принцессы». Если вы соответствуете всем этим требованиям, тогда, когда вы решите уйти; Ванесса, Грегори и Фредди сбегут из Пиццаплекса и вместе будут наслаждаться закатом.

Нарушение безопасности FNAF: как получить концовку разрушения

Это худшая концовка игры, и чтобы ее получить, вам нужно будет найти логово Вэнни. Чтобы открыть логово Вэнни, вам понадобится двухзвездочный рейтинг и завершение мини-игры Fazer Blast.

Если вы выберете вариант Вэнни вместо выхода, Фредди будет забит до смерти ботами. Грегори прикажет ботам разобрать и Ванни. Поистине ужасный финал игры.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *