Все, что вам нужно знать о сотрудничестве Razer и Genshin Impact


Ни для кого не секрет, что Genshin Impact добилась ошеломляющего успеха и, вероятно, будет продолжать это делать. Это означает, что предстоит сотрудничество, будь то с KFC или игровым брендом Razer для ПК. Razer теперь сотрудничает с MiHoYo, чтобы продавать тематическое снаряжение Genshin для ПК.

Новая коллаборация Genshin Impact от Razer состоит из двух отдельных частей. Первый — это три специальных продукта, в которых используется одно из самых популярных снаряжения.

Связанный: Genshin Impact сотрудничает с горнолыжным курортом Валь Торанс, чтобы принести загадочные события

Вот что вы можете купить в обычной линейке:

Каждый из них имеет небольшое количество примогем, начиная с 30 примогем для Голиафа, 200 примогем для DeathAdder и 500 примогем для Iskur X.

Индивидуальный дизайн Razer для поклонников Genshin Impact

Изображение через Razer

Мыши и коврики Genshin Impact теперь доступны в Razer в индивидуальном исполнении. Вы можете настроить Razer Orochi V2 за 89.99 со следующими символами:

  • Хилихурл
  • Диона
  • Fischl
  • Ганью
  • Ху Тао

Кроме того, вы можете получить коврик с рисунками из игры. Одна особенность Чжунли и Тарталья, в то время как другой демонстрирует четырех первоначальных членов Knight of Favionus; Джин, Кейя, Эмбер и Лиза.

Для получения дополнительной информации о Genshin Impact ознакомьтесь с выпуском Genshin Impact Калькулятора прогресса улучшения на HoYoLAB в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.