Лучшая сборка Дионы в Genshin Impact — оружие, артефакты и многое другое!


Диона — постоянная кошка Монштадта и блудный бармен, чьи таланты проистекают из благословения Феи Весны, несмотря на ее отвращение ко всему, что связано с алкоголем. На поле боя Диона — четырехзвездочный пользователь Cryo Bow который выделяется как один из самых универсальных юнитов поддержки в игре, способный как защищать, так и лечить союзников.

Ее можно призвать как с стандартных, так и с ограниченных баннеров Желаний, и ее можно было бесплатно получить во время события «Инициирование усилителя энергии».

Геймплей

Диона — всесторонняя поддержка, которая может щит союзники с ее навыком элементалей. Нажатие на нее создаст щит и выпустит два снаряда, которые наносят крио-урон. Между тем, удерживание выпустит пять снарядов и увеличит бонус поглощения урона щитом на 75 процентов. Щит остается активным, даже когда Диона находится вне поля, и может защитить персонажей от любого вида урона, но он значительно более эффективен против крио-урона.

С другой стороны, Elemental Burst Дионы создает поле AoE, которое непрерывно наносит крио-урон и лечит персонажей в его окрестностях. Диону можно построить так, чтобы она склонялась к своим способностям защиты или исцеления, либо к хорошему балансу и того, и другого.

Связанный: Лучшие сборки Кокоми в Genshin Impact

Оружие

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Диону лучше всего использовать с луком с подстаткой Energy Recharge, чтобы компенсировать 80 Energy Cost ее Elemental Burst. Ей Лучшим оружием в слоте будет Жертвенный лук., который дает подстатус Energy Recharge. Его пассивное умение может сбрасывать время восстановления навыка стихии владельца, увеличивая время безотказной работы щита Дионы.

Альтернативным четырехзвездным оружием будет Фавониус Боевой лук. Среди пятизвездочных выберите Элегия конца, который помогает накапливать заряд энергии для исцеляющей Дионы. Среди трехзвездочных вариантов Изогнутый лук — лучший выбор из-за его характеристик, ориентированных на HP, что делает его отличным, если вы хотите построить Диону в качестве защитника.

Артефакты

Есть две комбинации Артефактов, которые одинаково подходят для набора Дионы. Одним из них может быть Noblesse Oblige из четырех частей, который особенно хорош, если вы хотите сосредоточиться на исцелении Дионы:

  • Два куска: Урон от стихийного взрыва +20%
  • Четыре части: Использование Elemental Burst увеличивает атаку всех членов группы на 20 процентов на 12 секунд. Этот эффект не суммируется.

Еще один отличный вариант — комбинация двух наборов артефактов, которые усиливают как щит Дионы, так и возможности исцеления:

  • Tenacity из двух частей Millelith: HP +20 процентов
  • Эмблема рассеченной судьбы, состоящая из двух частей: Перезарядка энергии +20 процентов

Для статистики артефакта подумайте о том, чтобы дать Дионе как можно больше HP чтобы сделать ее щит сильнее. Если вы используете оружие без перезарядки энергии, бросьте немного этого показателя, чтобы помочь с ее временем безотказной работы Elemental Burst. Если дать ей обруч с бонусом к исцелению, это также увеличит ее способность к исцелению.

Лучшая команда для Дионы

В качестве универсальной поддержки Диону легко включить в любая команда, которая борется за выживаемость. Но если вы хотите максимально использовать ее криоэлемент, подумайте о том, чтобы поместить ее в Вечная заморозка команды. К ним относятся аппликаторы Hydro, такие как Mona, Barbara, Xingqiu и Sangonomiya Kokomi, и дилеры Cryo Damage, такие как Ganyu, Kamisato Ayaka, Kaeya и Eula.

Ознакомьтесь с нашим руководством по лучшим командным составам в Genshin Impact, чтобы помочь вам изучить команды для Дионы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.