Лучшая сборка Тартальи в Genshin Impact — оружие, артефакты и многое другое!


Чайльд, тарталья, тортеллини или тортилья. В то время как лихой пятизвездочный пользователь Hydro bow из Снежной носит множество прозвищ, провозглашенных сообществом, одно можно сказать наверняка: он больше, чем просто ходячая машина Mora для личного пользования Чжунли. И, как и у Чайлда, его игровой процесс также двуличен. Теоретически он владеет гидро луком, но на практике владеет парными мечами. Как бы то ни было, Чайлд — забавный и приятный персонаж для игры — если он правильно построен.

Геймплей

Набор Childe вращается вокруг двух ключевых областей: применение эффекта Riptide и изменение стоек с помощью его Elemental Skill. Во-первых, Riptide — это статусный эффект, который периодически наносит гидроудар по области пораженным врагам. Монстры, на которых действует Riptide, отмечены символом Foul Legacy. Это можно активировать тремя способами:

  • Поражение врага заряженной атакой в ​​стойке дальнего боя
  • Нанесение критического удара врагу в стойке ближнего боя с использованием обычных или заряженных атак (уровень вознесения 4 и выше)
  • Использование стихийного взрыва Чайльда

Тем временем, навык элементалей Чайльда меняет свою стойку с дальнего боя на рукопашный и превращает все свои атаки в Гидроатаки. Вы можете последовательно комбинировать с тремя последовательными обычными атаками, за которыми следует заряженная атака. Чайльда Elemental Burst также меняется в зависимости от его позиции.

Связанный: Как использовать калькулятор прогрессии улучшения для удара Геншина

Перезарядка умения стихий

Самым большим недостатком игрового процесса Чайлда является его кулдаун навыка стихий, который необходимо правильно рассчитать, чтобы предотвратить 45-секундный простой:

Время, затраченное на стойку ближнего боя Время восстановления
Менее двух секунд Семь секунд
Пять-семь секунд Время, затраченное на стойку ближнего боя + пять секунд
От восьми до 29 секунд Время, затраченное на стойку ближнего боя + шесть секунд
30 секунд (автоматически возвращается в стойку дальнего боя) 45 секунд

Например, если Чайлд находился в стойке ближнего боя шесть секунд, прежде чем переключиться обратно на дальний бой или переключить персонажей, его время восстановления навыка стихий будет шесть секунд плюс пять секунд, что в сумме составит 11 секунд.

Оружие

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Лучшее оружие Чайлда будет пятизвездочным. Громовой пульс или Полярная звезда. В Skyward Harp также представляет собой отличную альтернативу с почти незначительной разницей в уроне по сравнению с Полярной звездой. Другие пятизвездочные пикировки, такие как Amos ‘Bow, также работают достойно.

Четырехзвездочное оружие, такое как Луна Мууна и Прототип Полумесяца, — хорошие альтернативы четырехзвездному оружию. Для нишевых сборок рассмотрите Голубая охота за его пассивное умение генерировать циклоны, которое может группировать врагов и усиливать эффект Riptide.

Связанный: Как фармить все материалы для вознесения оружия в Genshin Impact

Артефакты

В из четырех частей Heart of Depth — лучший набор артефактов Чайлда, так как его пассив идеально сочетается с его набором. Вы можете воспользоваться преимуществом бонуса из четырех частей, убедившись, что Чайлд всегда получает 15 секунд времени на поле после перехода в стойку ближнего боя.

  • Два куска: Бонус к гидро-урону +15 процентов
  • Четыре части: После использования умения стихий увеличивает обычную атаку и урон заряженной атаки на 30 процентов в течение 15 секунд.

Для статистики Артефакта Кубок гидроразрушения является обязательным условием для увеличения производительности Childe Hydro. Выбираю Шанс критического удара или Диадема критического урона в зависимости от того, чего не хватает вашему оружию, и найдите хороший баланс между атакой, показателем критического удара и критическим уроном для остальных его артефактов. Если вы намереваетесь построить Чайлда как Burst DPS, подумайте также о накоплении энергии для перезарядки.

Лучшая команда для Чайлда

Чайлд известен прежде всего как один из основных членов Международная команда, который состоит из Сянлинга, Казухи и Беннета. Ему также есть место в Заморозить команды, поскольку Riptide постоянно применяет статус Wet к врагам.

Поскольку умение Чайлда очень быстро поражает врагов, он удивительно хорошо сочетается с саппортами вне поля, чьи умения активируются при нормальной частоте атаки, например Райден Сёгун и Xingqiu. Но хотя Чайлда можно разделить на многие команды, важно, чтобы был вспомогательный DPS, чтобы заполнить пробелы во время простоя его навыка элементалей.

Чтобы получить дополнительную помощь в создании мужей Genshin Impact, ознакомьтесь с нашими руководствами по лучшей сборке Diluc в Genshin Impact — оружие, артефакты и многое другое! и Лучшая сборка аратаки итто в Genshin Impact.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *