Как изменить элемент путешественника в Genshin Impact


Независимо от того, выбираете ли вы Aether или Lumine в начале игры, Странник канонически обладает уникальной способностью владеть всеми Элементами, несмотря на то, что у него нет Видения или Заблуждения.

Путешественник начинает игру как невыровненный персонаж, не имеющий известных способностей Элементалей. Эти способности можно активировать и изменять, взаимодействуя со Статуей Семерки, характерной для каждой нации.

Связанный: Как получить Пыль Азота в Genshin Impact

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Просто взаимодействуйте со Статуей Семи, расположенной в определенной стране, и выберите опцию Резонировать с [Element] чтобы предоставить Страннику способность Элементаль, принадлежащую той же нации, — Анемо для Монштадта, Гео для Лиюэ и Электро для Инадзумы.

Если вы хотите изменить элемент путешественника, отправляйтесь в страну, где проживает новый элемент, и проделайте то же самое. Уровень персонажа Путешественника остается неизменным независимо от того, на какой элемент вы переключаетесь. Между тем, Таланты и Созвездия уникальный для каждого элемента, поэтому они, естественно, используют разные материалы для улучшения. Однако переключение на другой элемент не приведет к сбросу прогресса вашего предыдущего элемента, поэтому вы можете делать это сколько угодно раз без каких-либо последствий.

В восторге от нового Dendro Element? Ознакомьтесь с нашим руководством о том, кто такой Яояо в Genshin Impact и когда они выйдут? чтобы получить представление о возможном добавлении Дендро в состав персонажей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *