Кто такой Яояо в Genshin Impact и когда он выйдет?


Genshin Impact — игра, которая не стесняется дразнить персонажей, которая выйдет в будущем. Яояо — интересный случай, потому что на самом деле ее дразнили невероятно рано. Однако Yaoyao все еще ожидает релиза, что является загадкой для многих игроков.

Яояо — это Лиюэ было показано, что у персонажа есть дендро видение. Она работает с обоими Xiangling и Ганью, которые оба упоминают ее в своих репликах. Она молодой персонаж, который, кажется, примерно того же возраста, что и Клее, и пока что она не кажется адептом или зомби, как Цици.

Связанный: Снежная гробница: статистика звездного серебра, как получить и кто может использовать его в Genshin Impact

Ее официальное оружие еще не раскрыто, но некоторые предания предполагают, что она научилась сражаться из Мадам пинг. Это легко может означать, что она могла быть еще одним пользователем древкового оружия.

Когда выйдет баннер Яояо?

Яояо будет скорее всего, будет выпущен прямо перед релизом Sumeru и около релиза Chasms. Пока что в игре не было выпущено ни одного дендро-персонажа, только Байчжу делая официальное появление. Байчжу и Яояо могут выпускать на одном плакате, причем один из них — пятизвездочный персонаж, а другой — четырехзвездочный. Самая ранняя версия, которую сейчас ожидается выпустить Yaoyao, — версия 2.6.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, ознакомьтесь с разделом «Как активировать нажимные пластины в Genshin Impact» в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *