Кто такой Байчжу в Genshin Impact и когда он выйдет?


С постоянно расширяющимся составом Genshin Impact игроки не могут не задаться вопросом, когда же выпадет первый персонаж дендро. О седьмом элементе, помимо реакции ожога, известно немногое. Байчжу — первый персонаж дендро, которого игроки могли встретить в игре, но он играет очень небольшую роль в истории.

Байчжу управляет клиникой в ​​Лиюэ и смотрителем Цици. Он появляется во время История Liyue и снова в Квест Серенитея Горшок. Он показан в видении дендро, но никогда не указывается, какое оружие он может использовать. Похоже, что предание указывает на то, что он физически слаб, так что катализатор скорее всего.

Связанный: Лучшая постройка для детей и тартальи в Genshin Impact — оружие, артефакты и многое другое!

У Байчжу также есть уникальный спутник по имени, Чаншэн. Чаншэн — белая змея, обвивающаяся вокруг его шеи, и она способна общаться устно, как человек.

Когда выйдет баннер Baizhu?

Байчжу, вероятно, станет первым персонажем-дендро, которого можно будет играть. подозревается в пятизвездочном. Ожидается, что он выйдет вместе с Пропасть или в обновлении, которое происходит непосредственно перед освобождением Сумеру. Если вы поклонник Байчжу, то самое раннее, что вы должны ожидать увидеть его, — это версия 2.6.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, посмотрите, кто такой Яояо в Genshin Impact, и когда они выйдут? в профессиональных руководствах по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *