Кто такая Алиса в Genshin Impact и когда она выйдет?


Genshin Impact основывается на знаниях, которые позволят выпускать персонажей на годы вперед. Даже при всей активности, которую мы видели в Мондштадте; впереди еще несколько персонажей. Алиса кажется новым персонажем, который будет чрезвычайно могущественным.

Алиса Мать Клее и тот, кто научил ее делать прыгуны. У Алисы много внутриигровых знаний, показывающих, что она чрезвычайно эксцентрична. Она также приключения вокруг Тейвата и написал несколько дневники путешествий которые вы можете получить и прочитать в игре.

Связанный: Лучшая постройка для детей и тартальи в Genshin Impact — оружие, артефакты и многое другое!

Она была открыта быть долгоживущим видом, вероятно, чем-то вроде elf, в версии 1.6. Это дополнительно подтверждается тем фактом, что она Соперница хозяина Моны. Хотя ее видение все еще обсуждается, история игры говорит игрокам, что она вторая по силе в Мондштадте; легенда гласит, что только сам Венти более могущественен.

Когда выйдет баннер Алисы?

Следуя образцу дразнивания персонажей Геншина, Алиса, вероятно, станет персонажем, доступным в будущем. Дата ее релиза полностью зависит от предположений, так как это могло произойти во время одного из События Мондштадта, или Путешественник мог встретить ее во время своего путешествия. Несмотря на то, что она пока появляется только голосом, она — один из будущих персонажей, о которых игроки больше всего знают.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, посмотрите, кто такой Байчжу в Genshin Impact и когда они выйдут? в профессиональных руководствах по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *