Лучшие 5-звездочные персонажи Геншина


Персонажи Genshin Impact — одна из главных достопримечательностей игры. Легко понять, почему, поскольку в игре есть огромный список персонажей, из которых игроки могут выбрать своего любимого —43 разных играбельный персонажи в настоящее время существуют в Genshin Impact. И этот состав со временем будет только расти.

С таким количеством персонажей в Genshin Impact может быть сложно понять, кто действительно стоит особняком от остальных. Итак, чтобы помочь, мы решили составить список тех, кто, по нашему мнению, является лучшими персонажами Genshin Impact для каждого элемента. Без лишних слов, вот лучшие персонажи Five-Star Genshin Impact.

Кто самые лучшие пятизвездочные персонажи в Genshin Impact?

Сангономия Кокоми

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Информация о персонаже: Сангономия Кокоми
  • Элемент зрения: Гидро
  • Оружие: Катализатор
  • Область: Инадзума

Способность Сангономии Кокоми исцелять вечеринку пока нанесение урона на высшем уровне. Ее навык стихий создает из воды аватара Бакэ-Курагэ, который затем одновременно лечить ближайших активных членов группы и наносить гидроудар ближайшим врагам. Ее способность исцелять масштабируется с ее максимальным здоровьемТем не менее, не забудьте сосредоточиться на увеличении ее показателя здоровья.

Стихийный взрыв Кокоми окутывает ее в водах Сангономии, увеличивая ее атаку и урон Bake-Kurage на основе ее максимального здоровья. В этом состоянии Сангономия Кокоми также восстановить здоровье ближайших членов группы при поражении врагов обычными или заряженными атаками. Поскольку ее способности к урону и исцелению зависят от ее максимального здоровья, у нее есть потенциал стать сильным звеном в любой команде.

Ганью

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Информация о персонаже: Ганью
  • Элемент видения: Крио
  • Оружие: Лук
  • Область: Лиюэ

Ганью отлично умеет отвлекать врагов и наносить урон на расстоянии. Ее навык элементалей создает Ледяной лотос, который наносит Крио-зона поражения а также насмехаясь над ближайшими противниками. После уничтожения Лотос взрывается, нанося дополнительный урон крио-области. Ледяной лотос масштабируется с максимальным здоровьем Ганью, что означает, что чем больше здоровья у Ганью, тем дольше он останется.

Стихийный взрыв Ганю призывает огромную парящую Священную Крио Жемчужину. Эта Жемчужина останется, даже если Ганью покинет поле и будет постоянно осыпает осколки льда на врагов, нанося массовые Крио-зона поражения ко всему, что попалось в его радиусе. Если вы ищете способ замедлить врагов, продолжая наносить урон, способности Крио Ганью отлично справятся.

Связанный: Кто такой Байчжу в Genshin Impact и когда они выйдут?

Ху Тао

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Информация о персонаже: Ху Тао
  • Элемент видения: Поджигатель
  • Оружие: Древковое оружие
  • Область: Лиюэ

Молодой и энергичный директор похоронного бюро Ваншэн Ху Тао использует элемент огня и духов, чтобы помочь ей в битве. Ее навык элементалей расходует небольшую часть ее здоровья, чтобы наполнить ее атаки Поджигателем, увеличивая ее атаку и отбрасывая ближайших врагов при активации. В этом состоянии Ху Тао Заряженные атаки будет применять Кровавый цветок дебафф, из-за которого пораженные враги получают огненный урон каждые четыре секунды.

Стихийный взрыв Ху Тао призывает огромного огненного духа, чтобы нанести удар. Урон поджигателя по области. Этот дух также восстанавливает процент от максимального запаса здоровья Ху Тао при ударе врага. Этот эффект может срабатывать до пяти раз, причем его эффекты регенерации урона и восстановления здоровья увеличиваются, если здоровье Ху Тао ниже или равно 50 процентам. Ее способности масштабируются вместе с ее здоровьем, поэтому она все равно будет стоять, пока все вокруг нее горит.

Райден Эй

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Информация о персонаже: Райден Сёгун
  • Элемент Архонта: Электро
  • Оружие: Древковое оружие
  • Область: Инадзума

Электроархонт Инадзумы, Райден Эй, предлагает несколько вещей:скоординированные атаки, способность к регенерировать энергию, а много из Электро повреждение. Ее навык стихий создает бафф под названием Око грозового суждения. Этот бафф будет атаковать вместе с любым персонажем, находящимся в данный момент на поле боя, нанося врагам электроудар по области. Это также увеличивает урон стихийного взрыва усиленного персонажа.

Ее Elemental Burst наполняет ее атаки Electro, наносящим Electro Damage на время действия Burst. Каждый раз, когда Эй поражает врага в этом состоянии, она восстанавливает энергию для ближайших членов группы. Это может происходить раз в секунду, максимум до пяти раз за Elemental Burst. Потому что она масштабируется с Перезарядка энергии, она будет часто использовать свой всплеск, что означает больше энергии для вашей группы.

Связанный: Кто такая Варка в Genshin Impact и когда они выйдут?

Чжунли

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Информация о персонаже: Чжунли
  • Элемент Архонта: Гео
  • Оружие: Древковое оружие
  • Область: Лиюэ

Чжунли — король создания щитов, что вполне соответствует его статусу Гео Архонта. Его стихийное умение создает столп, который Урон по географической области действиявместе с щит который зависит от максимального здоровья Чжунли. Чем выше максимальное здоровье Чжунли, тем больше урона этот щит поглотит, прежде чем сломается. Щит даже имеет потенциал для восстановления здоровья персонажу, которого он защищает.

И столб, и щит вызовут стихийную реакцию. Кристаллизовать произойти при контакте с элементом. Это создает небольшие кристаллические осколки соответствующего Элемента, создавая Щиты поглощения стихий когда подобрали. В довершение ко всему, Elemental Burst Чжунли применяет Окаменеть статусный эффект для всех врагов, которых он поражает, обращая их в камень на короткое время.

Каэдехара Казуха

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Информация о персонаже: Каэдехара Казуха
  • Элемент видения: Анемо
  • Оружие: Меч
  • Область: Инадзума

Если вы хотите контролировать толпу, Каэдехара Казуха — ваш парень. Его стихийный навык видит, что он прыгает в воздух, нанося урон по области действия и оставляя после себя небольшой вакуум, который притягивает к себе врагов. Элементальная реакция Водоворот произойдет, когда другой элемент войдет в контакт с вакуумом, вливание вакуум с соответствующим элементом.

Стихийный взрыв Каэдехары Казухи создает массивная круглая область вокруг него, наполненный анемо, нанесение урона через равные промежутки времени противникам в пределах его радиуса. Как и его навык элементалей, первый элемент, вступающий в контакт с этим доменом, вызовет вихрь элементальной реакции, наполняя поле соответствующим элементом. Этот домен останется, даже если Казуха уйдет с поля.

Этот список будет меняться по мере того, как будет выпущено больше персонажей, поэтому не забудьте заглянуть сюда, в Pro Game Guides, чтобы узнать о будущих обновлениях! Если вы ищете более интересный контент Genshin Impact, обязательно взгляните на Genshin Impact: когда выйдет следующий баннер?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.