Руководство по расследованию происшествий с усилителем энергии удара Genshin


Событие «Плодотворение усилителя энергии» начнется с 24 декабря 2021 г. — 3 января 2022 г., и представляет собой повторение предыдущего события с аналогичным названием и механикой, но с другим составом врагов, чтобы держать игроков в тонусе. К участию допускаются игроки с рангом приключений 20 и выше.

Если вы выполните предварительное условие, вы автоматически получите квест под названием Я, научный сотрудник, который предложит вам посетить Хоссейни в Лиюэ. Он расскажет вам о продолжении своих исследований в Лиюэ, прежде чем отправиться обратно в Сумеру, и попросит вас исследовать Камни Мутации в интересных местах.

Всего существует три акта, которые открываются в разные дни, но все они имеют одну и ту же игровую механику, только в разных местах.

Связанный: Кто такая Алиса в Genshin Impact и когда они выйдут?

Как играть

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Каждый акт содержит три достопримечательности, к которым вы можете легко получить доступ через меню событий. Ваша цель — победить всех врагов в каждой области. Однако враги были сильно усилены атакой, сопротивлением и сопротивлением прерыванию, что делает их чрезвычайно трудными для победы.

Отмените эти баффы, уничтожив Камни Мутации в области с помощью Клеймора или Geo Damage. Есть от одного до трех Камней Мутации — вы должны сломать их все, чтобы снять баффы со всех врагов.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Как только все враги будут побеждены в интересном месте, подойдите к столу в центре области и взаимодействуйте с ним, чтобы получить награды. После исследования всех трех Достопримечательностей в Акте I, квест предложит вам вернуться к Хоссейни, который затем раскроет местонахождение Лживой Области, которую вы можете оспорить, чтобы получить еще больше наград.

Для получения дополнительных руководств Genshin Impact ознакомьтесь с руководствами по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *