Лучшая постройка Кудзё Сара в Genshin Impact — оружие, артефакты и многое другое!


Кудзё Сара — обладательница лука с четырьмя звездами, которая играет важную роль в Инадзуме как приемная дочь Комиссии Тенрё и самый верный слуга Райдена Сёгуна. Несмотря на ее изначально холодный характер, у нее достаточно сердца, чтобы подбодрить Странника в их приключениях и некоторых красных они в длительной ретрансляции сообщений на доске объявлений.

Геймплей

В бою Кудзё Сара выделяется как Служба поддержки персонаж с потенциалом стать Burst DPS с правильным телосложением. Ее часто называют Электро Беннетт, но с более сложной формой.

Связанный: Как работает Energy Recharge в Genshin Impact

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Навык стихий Сары телепортирует ее на несколько шагов назад и наносит электро-урон. После применения этого навыка вы должны использовать заряженную атаку, чтобы поразить монстра или землю, что вызовет воронье перо в области, в которую вы стреляли.

Этот воронье перо дает активному персонажу бонус атаки, основанный на Кудзё Сары. базовая атака. Но активный персонаж должен сначала подбежать к Вороньему Перу, чтобы получить бонус. По сути, ваше вращение будет выглядеть так:

  • Шаг 1: Активируйте умение стихий Кудзё Сары
  • Шаг 2: Попросите Сару использовать заряженную атаку по земле или противнику
  • Шаг 3: Переключитесь на свой основной DPS и бегите к Crowfeather, чтобы получить бонус атаки.

В C2 Crowfeather автоматически сформируется, не требуя заряженной атаки, но вам все равно нужно бежать к нему, чтобы получить бафф. Тем временем Elemental Burst Кудзё Сары наносит AoE Electro Damage и дает такой же бафф атаки, что и ее Elemental Skill.

Снимок

Одним из больших недостатков баффа атаки Сары является то, что он длится всего несколько секунд. Однако он совместим со снимками, что означает, что персонажи с Навыки стихий или всплески, которые длятся дольше, чем время действия баффа, получат выгоду от баффа, пока их навык или всплеск активны.. Примеры включают Xiangling, Beidou и Bursts Казухи, которые длятся дольше, чем шестисекундный бафф Сары.

Оружие

Бафф атаки Кудзё Сары масштабируется от ее базовой атаки, которую можно получить только путем повышения уровня и оружия. Плоская атака артефактов не считается базовой атакой, поэтому очень важно выбрать оружие с максимально возможной атакой.

Таким образом, неплохо было бы дать Саре пятизвездочное оружие. Ее лучшим выбором будет Небесная арфа или Элегия в конце. Если вы собираетесь построить Burst Support Sara, выберите последнюю, так как у нее есть подстатус Energy Recharge и пассив, который запускает еще больше баффов для остальной части вашей команды. Четырехзвездочные альтернативы включают Луна Мууна, Охотник на аллее и Жертвенный лук.

Связанный: Луна Мууна: как получить, Вознесение, характеристики и кто может использовать ее в Genshin Impact

Артефакты

В качестве персонажа поддержки лучший набор артефактов Кудзё Сары будет четыре предмета Noblesse Oblige.

  • Два куска: Урон от стихийного взрыва +20%
  • Четыре части: Использование Elemental Burst увеличивает атаку всех членов группы на 20 процентов на 12 секунд. Этот эффект не суммируется.

Для статистики артефакта подумайте о том, чтобы дать ей достаточно Перезарядка энергии пока ее Elemental Burst не станет спамерским. Это не только увеличивает ее урон, но и поддерживает усиление атаки почти в 100% случаев. Дайте ей кубок электро-урона и песок атаки или перезарядки энергии — в зависимости от того, чего не хватает вашему оружию.

Лучшая команда для Кудзё Сара

В качестве буфера атаки Кудзё Сара можно использовать в любой команде. Однако ее лучше всего использовать с снимки персонажей, включая, помимо прочего, Альбедо (Навык), Аяка (Взрыв), Кадзуха (Взрыв), Кли (Навык), Венти (Взрыв), Бейдо (Взрыв) и Сянлинг (Взрыв).

Ознакомьтесь с нашим руководством по лучшим 5-звездочным персонажам Геншина, чтобы помочь вам решить, кого вытащить следующим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *