Как решить загадку Куба между Татарасуной и пляжем Назучи в Genshin Impact


Головоломки Куба Инадзумы могут быть немного сложными, поскольку перемещение одного куба может заставить другие двигаться вместе. Этот нюанс может вызвать головную боль, если заставить все грани куба светиться в одном направлении. На небольшом островке между Татрасуной и пляжем Назучи вы найдете головоломку с тремя кубами, которую очень легко решить, если вы нажимаете их в правильном порядке.

Начните с направления в область, отмеченную на карте ниже.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

В загадке куба, которую вы найдете, все три куба будут подсвечиваться по-разному. В отличие от большинства головоломок Cube, в которых должны загореться все три лепестка, в этой головоломке вам нужно осветить только два. Удар по одному кубу заставит другие изменить свою световую форму, но важно, чтобы верхний и правый лепестки были освещены.

Связанный: Как решить загадку Куба к югу от деревни Косеки в Genshin Impact

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Кубики обозначены цифрами на изображении выше. Просто нанесите им обычную атаку в этом точном порядке: 1> 3> 3. Это решит загадку и даст вам общий сундук.

Если вы случайно ударили кубики в неправильном порядке, телепортируйтесь прочь и вернитесь в эту область или повторно войдите в игру, чтобы сбросить головоломку и повторить попытку. Вы можете пробовать сколько угодно раз без последствий.

Для получения дополнительных пошаговых руководств по головоломке Инадзума ознакомьтесь с нашим руководством о том, как решить загадку светящейся плитки в Amakumo Peak Genshin Impact.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.