Как решить загадку Куба Громовой Сферы к юго-востоку от Татарасуны в Genshin Impact


На островке к юго-востоку от Татарасуны вы найдете головоломку Куба, состоящую из двух частей, которая соединяется с другим островком, который находится между Канназукой и островом Сейрай. Пройдите между ними, используя Громовые сферы, чтобы решить загадку.

Начните с направления в район кружил на изображении ниже. Стрелка показывает ваш путь следования за громовыми сферами.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

В размеченной области вы найдете два кубика и ветвь громовой сакуры между ними. Два куба пронумерованы на изображении ниже для справки.

Связанный: Как решить загадку светящейся плитки в деревне Косеки Genshin Impact

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Первый, ударьте Куб 1 обычной атакой один раз чтобы второй лепесток загорелся в Кубе 1 и третий лепесток загорелся в Кубе 2. После этого взаимодействуйте с Ветвью Громовой Сакуры, чтобы взять Электрогранум и использовать его, чтобы пересечь линию Громовых Сфер, которые появятся в небо.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Вы приземлитесь на островке дальше на юго-восток, на полпути к острову Сейрай. Предполагая, что фазовые врата позади вас, ударить куб 2 один раз чтобы зажечь все три лепестка в обоих кубиках, завершив загадку. Вы будете вознаграждены изысканным сундуком. Как и в случае с любой другой головоломкой, если вы допустили ошибку, просто телепортируйтесь или повторно войдите в игру, чтобы сбросить головоломку и попробовать еще раз.

Если вы стремитесь к 100-процентному исследованию, обязательно ознакомьтесь с другими нашими руководствами по головоломкам Genshin Impact, включая наше руководство о том, как решить головоломку Cube между Tatarasuna и Nazuchi Beach в Genshin Impact.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.