Как получить скин «Роскошное великолепие Кэцина» в Genshin Impact


В прямой трансляции Genshin Impact 2.4 разработчик miHoYo анонсировал новый костюм для Юхэна из Лиюэ Цисин. Кецин — один из первых пятизвездочных персонажей в игре, который всегда доступен через стандартный баннер, а также имеет ограниченный одиночный баннер.

По прошествии более года с момента выпуска игра наконец-то придает Кечин дополнительный новый облик в виде покупной экипировки, которая выпадет вместе с событием Lantern Rite в версии 2.4 — «Мимолетные цвета в полете», выпуск которого запланирован на январь. 5, 2022.

Связанный: Genshin Impact 2.4 | Утечки, новые персонажи, дата выхода!

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

На основе прямой трансляции игроки смогут приобрести скин Кэцина, Роскошное великолепиев разделе «Одежда для персонажей» в магазине за Бытие Кристаллы. Ожидается, что Outfit продолжится продажа в период проведения мероприятия и по-прежнему можно будет купить без скидки после его окончания. Если у вас в настоящее время нет Кецин, не волнуйтесь — вы можете воспользоваться распродажей, купив заранее экипировку, чтобы надеть ее, как только вы ее наконец получите.

Точная цена и требования к открытию Opulent Splendor в настоящее время неизвестны. Однако, судя по выпуску скина Джин во время события «Архипелаг Золотого Яблока», скин Кецин мая по сниженной цене 1350 Кристаллов Бытия и 1680 Кристаллов Бытия по стандартной цене. Эти цены в настоящее время являются лишь предположением, так что относитесь к ним с недоверием.

Кристаллы Бытия можно получить в разделе «Пополнение баланса кристаллов» в магазине за реальные деньги. Покупка Благословения Велкинской Луны также даст 300 Кристаллов Бытия за каждый экземпляр.

Участие в мероприятии Lantern Rite принесет вам бесплатные четыре звезды (включая Юн Джина!) После выполнения серии квестов и миссий. В рамках подготовки ознакомьтесь с нашим руководством по лучшей сборке Юн Джин в Genshin Impact.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.