Лучшая сборка Чжунли в Genshin Impact — оружие, артефакты и многое другое!


В Genshin Impact довольно много типов персонажей, которые необходимы вашей команде. Один из них — пользователь щита, который может защитить вашу команду от повреждений. Чжунли — один из лучших персонажей для нейтрализации урона в игре, особенно если вы используете правильную сборку.

Чжунли — геоархонт и любитель древкового оружия, служба поддержки единица для вашей команды. Он может воздвигнуть столб, который пульсирует гео-урон, одновременно создавая щит, защищающий персонажа на поле. Однако, чтобы получить полный эффект от его щита, вам понадобится правильное снаряжение.

Связанный: Genshin Impact: когда выйдет следующий баннер?

Вот лучшая сборка для Чжунли:

  • Набор артефактов Tenacity Of The Millelith: Этот набор дает Чжунли на 20 процентов больше здоровья, и когда его стихийное умение поражает врага, группа получает 20-процентный бафф атаки, а сила щита увеличивается на 30 процентов на три секунды.
  • Посох Хомы: Чжунли получает повышение здоровья на 20 процентов и бонус атаки, равный 0,8 процента от его здоровья. Если у Чжунли меньше половины здоровья, бонус к урону от атаки увеличится на 1 процент.

Лучшие члены партии для Чжунли

Вот некоторые персонажи, которые могут хорошо сочетаться с Чжунли:

  • Альбедо
  • Gorou
  • Нингуан

Помимо того, что он перекликается с указанными выше географическими символами, Чжунли является отличным выбором для любая команда, которой нужен прочный щит.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, ознакомьтесь с лучшей сборкой Xiao в Genshin Impact — оружие, артефакты и многое другое! в профессиональных руководствах по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *