Как получить скин для вечернего платья Ningguang’s Orchid Evening Gown в Genshin Impact


В прямой трансляции Genshin Impact 2.4 разработчик miHoYo анонсировал новый скин для Нингуана, Тяньцюань Лиюэ Цисин и четырехзвездочного пользователя геокатализатора, чье богатство воплощено в неуловимой Нефритовой палате.

Нингуан — очень важный персонаж в Лиюэ, сыгравший огромную роль в его экономическом развитии и победе над Осиалем. И, несмотря на ее любовь к Море, она продемонстрировала готовность пожертвовать Нефритовой палатой ради нации.

Нингуан получит свою первую кожу, Вечернее платье с орхидеейв событии «Обряд фонарей» в версии 2.4 — «Мимолетные цвета в полете», релиз которого запланирован на 5 января 2022 года. На основе прямой трансляции игроки смогут получить ее скин в обменять на валюту мероприятия и выполнив цепочку заданий события, по сути, делая его бесплатным.

Связанный: Как получить скин «Роскошное великолепие Кэцина» в Genshin Impact

Genshin Impact еще не опубликовал подробную информацию о том, сколько будет стоить скин Нингуана в валюте события, так что следите за обновлениями. В этой заметке не было подтверждено, будет ли эта экипировка доступна после окончания события.

Однако скин Барбары с Архипелага Золотое Яблоко был помещен в Магазин костюмов для персонажей за 1,680 Кристаллов Бытия после периода события. В результате есть большая вероятность того, что скин Нингуана также можно будет купить в Магазине после события «Обряд фонарей», но эта информация в настоящее время все еще недоступна. спекулятивный и должен восприниматься с недоверием.

Новый пятизвездочный персонаж занимает первое знамя Версии 2.4. Ознакомьтесь с нашими руководствами о том, кто такой Шэньхэ в Genshin Impact? и Best Shenhe Build в Genshin Impact, чтобы обрадоваться ее запуску.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.