Кто такой Оз в Genshin Impact?


Оз, сокращение от Озвальдо фон Храфнавинес— фамильяр, принимающий облик лихого ночного ворона. Он проявился, когда Fischl получила свое Electro Vision на свое 14-летие. В отличие от Гуоба, неспособного к человеческой речи, Оз — разумное существо, которое помогает самопровозглашенной принцессе дер Верртейлунг в битве, одновременно выступая в роли переводчика, чтобы помочь обычным людям понять ее потустороннюю, наполненную чунибью речь.

Озвальдо фон Храфнавинес, принц Нахтрабен

Настоящая личность Фишль — обычная девушка по имени Эми, одержимая фантастическими книгами — настолько, что она начала подражать им в своих повседневных манерах и речи. Ее прозвище «Фишль» произошло из серии романов «Цветы для принцессы Фишль», в которых снялись принцесса Фишль и могущественный лорд Нахтравен Озвальдо Храфнавинс.

В первом томе было заявлено, что по шкале от одного до 15 сила Озвальдо была оценена на 13 баллов. Его отношения с принцессой Фишль были описаны как отношения сродни «импринтингу», распространенному среди ночных воронов.

Связанный: Кто такой Елан в Genshin Impact

Товарищ, служащий своей Mein Fräulein

Детали о проявлениях Оза неясны, кроме того факта, что он появился, когда Фишл (Эми) получила свое видение. Однако остается ясным то, что он незаменимый товарищ, беспристрастно служащий принцессам. Он с уважением называет ее Mein Fräulein и понимает каждое слово в ее странной речи.

В то время как сам Оз играет роль компаньона Фишля, как и ожидалось (основываясь на его изображении как Озвальдо Храфнавинс из серии романов), он предпочитает разговаривать с обычными людьми, обычно вне присутствия Фишля.

Полезный актив в бою

Что касается боя, то крылья Оза — невероятное средство, которое позволяет ему наблюдать за врагами с неба, как он обычно делает по приказу Фишля. При необходимости Фишл также может слиться с Озом и увидеть его глазами сквозь полуночную фантасмагорию — ее элементарный взрыв.

Залог вечной верности

Были предположения о личности Оза — о том, действительно ли он существует как отдельная сущность или он просто плод воображения Фишля. Легенды еще не проясняют это. Но в «Истории персонажа» Фишля и во всех взаимодействиях игроков с дуэтом (например, в «Несогласованных звездах») ясно, что Оз способен формировать мнения, отличные от взглядов Фишля.

Например, принцессин может приказать Озу обследовать Логово Штормового ужаса — и он может презирать его, поскольку Двалин вполне может сожрать свое маленькое «я», если первый того пожелает. И в нынешнем виде Оз — это существо, которое может разговаривать с другими даже вне присутствия Фишля.

Однако важно то, что Оз всегда будет слугой Фишля. Их клятва вечной верности была прояснена во дворце Сумерек, как подробно описано в книге «Цветы для принцессы Фишль (I): Конец времен Zersetzung».

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, кто такой Куки Шинобу в Genshin Impact — дата выхода и многое другое! чтобы увидеть возможного персонажа, которого ждут приключения в Тейвате.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *