Как победить Райдена Сёгуна в Genshin Impact


Немного удивительно, что один из самых сложных боев в Genshin Impact не исходит от еженедельного босса. Вместо этого, сама Райден Сёгун мешает игрокам продвигаться по сюжетному квесту Инадзума. Чтобы победить Райдена Сёгуна, нужно больше, чем просто хорошая команда, и это утомительный процесс.

Ты будешь драться Райден Сёгун дважды в рассказе, впервые Глава II. истории Инадзумы, а третье — в Глава III. К счастью, эти бои идентичны, поэтому вы можете использовать одни и те же движения, чтобы выиграть оба. Все, что вам нужно сделать, это немного подготовиться перед сражением с ней и найти выигрышную стратегию.

Связанный: Расположение и дата выхода Селестии в Genshin Impact

Прежде всего, не вводите в бой электро персонажа, так как она невосприимчива к электрическим атакам. Вам следует подумать о таком персонаже, как Ганью, кто может выложить сколько урона номера. Если у вас нет Ганю, попробуйте сильный удар ДПС и обязательно используйте такой символ, как Xiangling или Xingqiu вызвать резкую реакцию.

Если вы хотите перестраховаться, тогда лук или Пользователь Catalyst — правильный выбор. Этот стиль игры позволяет вам держаться на расстоянии от Райдена Сёгуна, чтобы вы могли уклоняться от ее чрезвычайно мощных атак. Вам также следует взять с собой целителя вроде Барбара с вами и приготовьтесь к провести в бою пять-десять минут. Бой закончится только один раз У Райдена Сёгуна здоровье уменьшается вдвое.

Для матч-реванш, вы получите особую способность после того, как она наберет половину здоровья, и почти наверняка вы не сможете проиграть в этот момент.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, ознакомьтесь с разделом «Как получить достижение« Питательная дружба »» в Genshin Impact в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *