Расположение и дата выхода Селестии в Genshin Impact


В будущих обновлениях Genshin Impact будет много контента. В то время как многие игроки с нетерпением ждут выхода каждого элементаля региона, в Тейвате есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Селестия постоянно вырисовывается над Тейватом и, вероятно, подготовит почву для финала Странника.

Селестия — это место, где Люмин и Эфир разделились, когда изначально пытались покинуть Тейват. Область населена богами, которые господствуют над архонтами и прямо приказали уничтожить Хаэнриа. Район также, кажется, контролирует распространение видений.

Связанный: Лучшие команды для Spiral Abyss в Genshin Impact

Селестию можно увидеть парящий в небе во все времена. Это слишком далеко, чтобы разглядеть что-то особенное, но кажется, что это огромная территория, построенная в классической архитектуре. На данный момент кажется, что он парит прямо над областью Фонтейн.

Когда выйдет Селестия?

Вы не должны ожидать чего-либо от Селестии до тех пор, пока Фонтейн не будет освобожден, и даже тогда это, скорее всего, будут короткие взгляды. Селестия собирается стать финальной частью истории Путешественника и не появится в ближайшие несколько лет. Фонтейн будет в версии 4.0, и путешественники не закончат с другими регионами до тех пор, пока версия 6.0.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, посмотрите, Кто такой Оз в Genshin Impact? в профессиональных руководствах по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *