Сколько лет Дионе в Genshin Impact?


Диона — четырехзвездочная пользователь Крио-лука из Монштадта, родом из Родословная Кетцлейн. Эта семья происходит из Спрингвейла и известна своими кошачьими чертами лица и удивительным охотничьим мастерством. Хотя сама Диона быстро встает на ноги, она больше известна как гениальный бармен из «Кошачьего хвоста», чья способность готовить легендарные напитки остается беспрецедентной.

Персонаж Дионы имеет ту же модель детского тела, что и Цици и Клее. Хотя ее точный возраст еще не известен в истории игры, то, что в настоящее время известно о ней, предполагает, что ей может быть от 10 до 14 лет. Но из-за ее характера и невысокого роста многие поклонники считают, что она ближе к 12 лет.

Фактором, который доказывает, что Диона не взрослая в маленьком теле, является то, что она постоянно отделяет себя от «взрослых», когда говорит о них, что можно интерпретировать как ее непонимание того, что на самом деле значит быть взрослым. Более того, в своей голосовой фразе о своем хобби Диона заявляет, что любит охоту, но поясняет, что это возможно только с надежным взрослым.

Связанный: Лучшая сборка Дионы в Genshin Impact — оружие, артефакты и многое другое!

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Хотя Диона работает барменом в «Кошачьем хвосте» — обычно это работа взрослых, — она ​​не делает этого по финансовым причинам. Вместо этого у нее есть невинная мечта избавить мир от алкоголя, создав самый дьявольский напиток в истории, подогреваемый ее ненавистью к своему пьяному отцу Драффу.

Однако однажды Диона подружилась с весенней феей, которая даровала ей благословение. седьмой день рождения. Это благословение гарантирует, что все напитки, которые она готовит, всегда будут вкусными, независимо от того, насколько смешны ингредиенты.

Неясно, знает ли Диона об этом благословении, но в своем мероприятии Hangout показано, что она знает, что для нее невозможно создать ужасный напиток. Несмотря на это, она продолжает подавать самые удивительные алкогольные напитки в надежде избавить мир от алкоголя. Это противоречие предполагает, что Диона склонна подходить к своим проблемам по-детски, что делает ее приблизительный возраст 12 лет относительно точным (с точки зрения личности).

Для получения дополнительной информации о других ваших любимых персонажах Genshin Impact, ознакомьтесь с нашей подборкой всех возрастов, дней рождения и знаков зодиака Genshin Impact.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *