Как решить загадку Куба и Молнии в Mouun Shrine Genshin Impact


Inazuma наполнен множеством головоломок, которые на первый взгляд не имеют смысла. Частью этой серии запутанных головоломок является головоломка, состоящая из двух частей — Куб и Зонд молнии, которую можно найти в Святилище Моун на острове Ватацуми.

Святилище Моун — относительно небольшая территория. Идите прямо от Статуи Семи, и вы найдете разрушенное строение с двумя неосвещенными Электро-лампами. Ваша цель — зажечь их обоих. Начните с направления в область, отмеченную значком оранжевый круг на карте ниже.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Кубическая головоломка

Там вы найдете первую часть этой головоломки: секцию Cube. Сначала это кажется сложным, но не волнуйтесь, это действительно просто! Ваша цель — перемещать кубики, пока они не все лицом внутрь. При ударе по одному кубу другой не будет двигаться, поэтому вы можете перемещать их в любом порядке.

Вы можете использовать изображение ниже как ссылку, чтобы понять, куда должна быть обращена освещенная часть каждого куба.

Связанный: Как решить загадку Куба Громовой Сферы к юго-востоку от Татарасуны в Genshin Impact

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Когда все кубики повернуты в правильном направлении, Electro Seelie появится в центре головоломки и будет двигаться, как только вы приблизитесь к нему. Следуйте за ним, чтобы зажечь первую электро-лампу, которая находится в области, отмеченной значком. красный круг на карте в начале этого руководства.

Головоломка с ударом молнии

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Для второй загадки идите в область, отмеченную значком желтый круг на карте, показанной в начале этого руководства. Там вы найдете загадку Lightning Probe, где два механизма заблокированы. Просто отправляйтесь к ближайшей скале и взаимодействуйте со статуей Вататсуми, чтобы разблокировать все три зонда молний.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Как и в любой другой головоломке Lightning Probe, ваша цель — двигать механизмы, пока они не повернуты в правильном направлении. Они могут обнаружить Электро и будут двигаться в зависимости от направления Электро. Как правило, вы можете использовать Электрограну или Электро-навык, чтобы перемещать эти Зонды. Однако головоломка содержит два Electro Seelies которые постоянно перемещаются и меняют направление каждого механизма.

Решите загадку стоя в той же области, что и на изображении выше (при условии, что статуя Вататсуми находится на скале справа). Просто стой там и сделай небольшие движения чтобы побудить Электро Благих двигаться. Через некоторое время Благие в конечном итоге направят Зонды Ударов Молнии в правильном направлении.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Третий Electro Seelie появится на скале у статуи Ватацуми. Следуйте за ним, чтобы зажечь вторую электро-лампу. Завершение этой головоломки вознаградит вас Роскошный сундук.

Для получения дополнительной помощи по головоломкам ознакомьтесь с нашими руководствами по решению загадки с драгоценным камнем в форме звезды на острове Цуруми | Удар Геншина и как решить загадку стены сценария Ишайн в Пике Ширикоро — Удар Геншина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.