Кто озвучивает оперное пение Юн Джина в Genshin Impact


Ни для кого не секрет, что Genshin Impact вкладывает в своих персонажей больше, чем когда-либо, благодаря огромному успеху игры. Юн Джин — один из самых уникальных персонажей, представленных в игре, поскольку у нее есть актрисы с двумя голосами. Один играет ее обычные реплики, а другой обеспечивает ее певческий голос.

Юн Джин — персонаж, призванный олицетворять искусство Китайская опера. MiHoYo хотела вдохнуть новую жизнь в это умирающее искусство, поэтому они заплатили профессиональному оперному певцу, который предоставил песни для персонажа Юн Джина. Ее озвучивает Ян Ян на всех языках, чтобы продемонстрировать удивительный вокальный диапазон и талант исполнителя.

Связанный: Все локации «Культурные обычаи Хилихурла» в Genshin Impact

Вот фотография исполнителя, записывающего песню для Юнджин:

Изображение через MiHoYo

Она популярна в оперном кругу, но за пределами своей страны о ней мало что известно. MiHoYo надеется, что, представив свое пение в Genshin Impact, более широкий круг людей придет, чтобы поддержать и оживить китайскую оперу. Если вы хотите узнать больше об исполнении Ян Ян, тогда Вам нужно будет проверить Билибили.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, посмотрите, сколько лет Дионе в Genshin Impact? в профессиональных руководствах по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.