Как быстро переплести и узнать судьбы в Genshin Impact


И переплетенные судьбы, и знакомые судьбы в Genshin — это то, что нужно игрокам, чтобы получить в игре персонажей и оружие из знамен или желаний. Есть много способов получить их, и каждый из них можно сделать быстро при определенных обстоятельствах.

Ранг приключений

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Награды за ранг приключений часто дают Primogems и Познакомьтесь с судьбами в качестве награды. Как только игроки доберутся до AR 55, они будут получать знакомую судьбу каждый раз при повышении ранга. Зарабатывать примогемы так же важно, как и то и другое. Переплетены и знакомые судьбы можно купить за 160 Примогемс каждый. Самое лучшее в этих рангах приключений — это то, что игроки будут накапливать опыт для перехода к следующему рангу, просто выполняя почти все мелочи в игре.

Горшок Серенитеи

В Горшок Серенитеи открывается через квест после завершения Приближается новая звезда квестовая линия. Внутри игроки могут получать дополнительные награды, набирая Рейтинг доверия награды. Эти награды включают в себя множество примогемов, но что делает эту область такой уникальной, так это возможность получить дополнительные подарки от товарищей. Приобретая там мебельные гарнитуры и устанавливая компаньонов, у них есть шанс сделать разовый подарок, который всегда будет включать 20 дополнительных Primogems. Эти награды могут накапливаться при достижении дополнительных рангов доверия, а к 10 рангу доверия игроки будут накапливать 600 примогемов.

Связанный: Как разблокировать Горшок Серенитеи в Genshin Impact

Восходящие символы

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Один из самых простых способов получить Познакомьтесь с судьбами по возрастанию символов. Каждый персонаж первый, третий, и пятый Ascension наградит каждого игрока знакомой судьбой. Это достигается путем повышения уровня персонажа до тех пор, пока ему не потребуются дополнительные материалы для открытия следующего набора уровней. Эти материалы хранятся у боссов и мобов в мире, поэтому в начале игры лучше повышать уровень. Мондштадт персонажей в качестве боссов в этом районе будет легче отслеживать.

Сброс спиральной бездны

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

В Спиральная бездна отличный способ получить много примогемов как в первых восьми Полы и последние четыре. Этажи с девятого по двенадцатый сбрасываются первого и шестнадцатого числа каждого месяца, что дает возможность подняться до 600 примогемов каждые две недели. Кроме того, за первые восемь этажей игроки получат до 2400 примогемов но не сбрасывается. Создание достаточно сильной команды для борьбы с вызовами Спиральной Бездны может быть сложной задачей, и к этому стоит стремиться во время игры.

Звездный блеск и обмен звездной пылью

Каждый раз, когда игроки используют свои Судьбы по Пожеланиям они могут получить Звездная пыль без хозяина или Звездный блеск без мастера. Оба могут быть обменены на оба Знакомство и Переплетены Судьбы в меню магазина, но с некоторыми ограничениями.

Звездная пыль присуждается всякий раз, когда игрок получает три звезды оружие из их желаний. В общей сложности 15 звездной пыли получают каждый раз, когда оружие вытаскивают таким образом. Затем звездную пыль можно использовать для покупки пять каждой Судьбы для 75 Звездная пыль каждый.

Звездный блеск присуждается всякий раз, когда игроку дается повторение четыре или Пять звезд оружие или персонаж. Сумма вознаграждения варьируется. Четырехзвездочный персонаж с неполным Созвездие наградит два блеска звезд и пять звезд с неполным Созвездием с наградой 10. Если Созвездие завершено, награды изменятся на пять и 25 соответственно. За оружие, вне зависимости от доработки, награды будут два и десять.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, ознакомьтесь с лучшими командами для Spiral Abyss в Genshin Impact в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *