Все локации серии Меланхолия Веры в Genshin Impact


Как одна из первых книг, найденных в игре, этот набор, скорее всего, будет первым, который соберут игроки. Он награждает достижением «Вечная молодость», а также пятью примогемами после того, как будут собраны все 10 томов.

Рыцари Фавония

Первые несколько томов можно найти внутри здания, в котором находится Рыцари Фавония. При входе дверь в правильно приводит к Библиотека. Объемы один, два, и девять можно найти на верхнем этаже и томах три и пять можно найти на нижних этажах.

Слева от входа находится дверь, ведущая в кабинет Великого Магистра. Внутри объемы шесть и десять. Игроки могут проверить, какие тома у них есть, перейдя в Архивы меню под Книги таб.

Хороший охотник

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Рядом Хороший охотник это расположение объема четыре. Он находится наверху балкона, опираясь на стол. Игроки, получившие книгу таким образом, также могут собирать Грибы Филанемо найдены растущими на стенах и крышах зданий.

Связанный: Все локации в лунном бамбуковом лесу в Genshin Impact

Dawn Winery

Местонахождение двух последних томов можно найти по адресу Dawn Winery. Сразу за пределами здания объем Семь, найденный на одном из круглых столов за спиной. Внутри объем 8 можно найти сидящим на столе Эльзер.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, ознакомьтесь со всеми локациями серии «A Drunkard’s Tale» в Genshin Impact в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.