Лучшая сборка Raiden Shogun / Ei в Genshin Impact — оружие, артефакты и многое другое!


Райден Сёгун — Электроархонт — обладательница пятизвездочного древкового оружия, которая может менять стойку с помощью своего Стихийного Взрыва. Она марионетка, служащая сосудом для Эй, который вечно ищет вечности на Плане Евфимии. В бою Райдена легко вписать в любую команду, одновременно выполняя роль саппорта вне поля и быстрого бойца.

Геймплей

Навык стихий Райдена Сёгуна наносит AoE-электроудар и вызывает Око Грозового Суждения, которое будет располагаться над вашим активным персонажем. Он может наносить урон вне поля каждые 0,9 секунды, когда ваш активный персонаж использует любую атаку. Когда этот навык активен, персонажи также получают увеличение урона от стихийного взрыва в зависимости от его стоимости энергии.

Между тем, Elemental Burst Райдена Сёгуна превращает ее в грозного бойца. Она может накапливать стаки Решимости на своей Чакре Дезидерата каждый раз, когда члены команды используют всплески стихий — с максимальным значением 60. Количество стаков Решимости, получаемых за Энергию, зависит от уровня ее таланта. На уровне 10 это соответствует 16 стекам для взрыва, который стоит 80 энергии.

Чем больше у нее стаков, тем выше будет урон Райден Сёгун, когда она выпустит свой Elemental Burst, который меняет ее оружие на меч и позволяет ей наносить AoE Electro Damage, пока активен Burst. Он также регенерирует перезарядку энергии группы.

Оружие

Райдену Сёгуну нужно много перезарядки энергии, чтобы приспособиться к ее взрыву, который стоит 90 энергии — самый дорогой в игре! Таким образом, пятизвездочная Engulfing Lightning — ее лучшее оружие в слоте, так как он содержит подстатус «Перезарядка энергии», увеличивая атаку владельца в зависимости от его перезарядки энергии, и обеспечивает усиление перезарядки энергии после использования «Взрыва стихий».

В Посох Хомы and Первозданное копье с нефритовыми крыльями также являются отличной альтернативой для Burst DPS Raiden Shogun, но имейте в виду, что вам нужно держать ее HP на низком уровне, чтобы эффективно использовать первое. В противном случае Skyward Spine — еще одно древковое оружие с перезарядкой энергии, которое отлично справляется с нагрузкой на стек этого свойства. Тем временем, Улов — лучшее четырехзвездное оружие Райдена Сёгуна..

Связанный: Как получить Посох улова при ударе Геншина

Артефакты

Эмблема Severed Fate из четырех частей — это лучший набор артефактов Райдена, поскольку он обеспечивает перезарядку энергии и урон от стихийного взрыва в зависимости от значения перезарядки энергии владельца.

  • Два куска: Перезарядка энергии +20 процентов
  • Из четырех частей: Увеличивает урон от стихийного взрыва на 25 процентов от перезарядки энергии. Таким образом можно получить максимум 75% бонусного урона.

Для подстатей Артефакта складывайте перезарядку энергии, пока не получите не менее 200 процентов. Выберите Attack Sands, если у вас есть оружие Energy Recharge, и наоборот, если у вас есть Crit или Attack оружие. Придерживайтесь Электро-урона для Кубка и выберите Шанс критического удара или Диадему критического урона в зависимости от характеристики, которой ей не хватает.

Лучшая команда для Raiden Shogun

Raiden Shogun лучше всего вставлять в команды, жаждущие энергии, например, сборная. Ее стихийный навык также удивителен тем, что запускает электрозарядные реакции и обеспечивает дополнительный урон в секунду для быстро атакующих персонажей, что делает ее идеальной парой для Чайлд. В остальном Райден — универсальный персонаж, который может вписаться в любую команду, которая требует поддержки вне поля или дополнительной дозы Burst DPS.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как победить сёгуна Рейдена в Genshin Impact, если у вас возникли проблемы с сражением с ней в квесте Archon Quest.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.