Все локации Heart of Clear Springs в Genshin Impact


Сердце Ясных Источников повествует о запретной тоске между человеческим мальчиком и Весенней Феей — лохфолком, проявленным через Гидроэнергию, которая может имитировать реальные формы. Это существа, которые могут жить намного дольше людей, но не могут напрямую общаться с ними вне снов.

Собрав все четыре тома в Сердце Клир-Спрингс, вы сможете завершить свой Книжный Архив, снова и снова читая печальную историю между человеком и лохфолком.

Том первый

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Первый том находится в Спрингвейле. Направляйтесь к дому, обведенному на изображении выше, где вы найдете место для расследования, содержащее книгу на верхней части бочки.

Том второй

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Второй том можно найти на столе, расположенном за пределами «Кошачьего хвоста» в Монштадте. Если вы не знаете, где находится паб, просто поищите узкий переулок слева от «Доброго охотника». Вы найдете место для расследования на столе, содержащее вторую книгу The Heart of Clear Springs.

Связанный: Все локации Legend of the Shattered Halberd в Genshin Impact

Том третий

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Третья книга находится в офисе Джин в штаб-квартире Рыцарей Фавониуса. Войдя, поверните направо и идите к книжной полке, где вы найдете место исследования, содержащее третий том.

Том четвертый

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Четвертый и последний том Heart of Clear Springs находится в особняке Dawn Winery. Войдя, идите прямо к шкафу за старшей горничной Аделиндой, где вы найдете место для расследования, где находится рассматриваемая книга.

Ознакомьтесь с нашим руководством по локациям серии All Vera’s Melancholy в Genshin Impact, чтобы заполнить свой Архив и узнать больше о знаниях Тейвата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *