Что такое рыба-призрак в Genshin Impact?

Genshin Impact Enkanomiya


Новая область Enkanomiya Genshin Impact 2.4 не похожа ни на что, что игроки видели раньше в игре. Полностью подземный, многие элементы, содержащиеся внутри, чужды поверхности Тейвата. Одна из таких странностей, обнаруженная в Энканомии, — косяки рыб-призраков. Что это за существа и как игроки могут лучше всего их использовать?

Рыбы-призраки — это стаи рыб, которые летают в воздухе по всей Энканомии. Они окружают игрока, который подходит слишком близко к ним, позволяя игроку постоянно парить в воздухе. Игроки могут использовать несколько групп рыб-призраков, чтобы парить на больших расстояниях, даже не касаясь земли. Хотя рыба-призрак может показаться похожей на Ветряные течения, ранее обнаруженные в Genshin Impact, на самом деле они не обеспечивают дополнительной подъемной силы. Они позволяют игроку оставаться только на своей текущей высоте.

Связанный: Вихрь-покоритель: как получить, Вознесение, характеристики и кто может использовать это в Genshin Impact

Появление Призрачной рыбы в Genshin Impact 2.4 означает, что в игру будет добавлено все больше и больше связанных с ними головоломок, многие из которых уже встречаются в Энканомии.

Призрачные рыбы встречаются только в Энканомии, хотя это может измениться в будущих обновлениях.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, ознакомьтесь со всеми доменами Liyue в Genshin Impact — Rewards & Bosses в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.