Что такое Дайнити Микоши в Genshin Impact?


В какой-то момент, задолго до того, как он стал известен как Энканомия, во время Войны Архонтов, островное государство Бьякуякоку погрузилось на дно океана. Это было темное и уединенное место, лишенное света и кишащее опасными формами жизни. Огромный и агрессивный зверь, известный как Наследник драконов глубин безжалостно терроризировали жителей Бьякуякоку, делая выживание хрупким и трудным.

Чтобы помочь своему народу противостоять этой угрозе, человек по имени Абэ Ёсихиса создал искусственный источник света, который обеспечил бы безопасность его людей —Дайничи Микоши. Свет, излучаемый этой конструкцией, какое-то время удерживал Наследника Глубин от Бьякуякоку и его людей. В конце концов, великий змей Оробаши спустился на Бьякуякоку и сжалился над его обитателями, убив Наследника Дракона Глубин и выступив в роли их хранителя.

Изображение через MiHoYo

Связанный: Что такое рыба-призрак в Genshin Impact?

Затем Оробаши подарил Абе Ёсихисе части волшебного коралла из своего тела, значительно увеличив силу Дайнити Микоши и наполнив Бьякуякоку потусторонней энергией. Благодаря этому, Дайнити Микоши получил достаточно силы, чтобы действовать как импровизированное солнце, и люди начали называть свой дом Энканомия в честь своего змея-спасителя.

Dainichi Mikoshi может имитировать цикл день-ночь в Genshin Impact, который игроки должны контролировать вручную и регулярно менять, чтобы продвигаться через Enkanomiya’s Depths. Игроки будут использовать Золотая узда энканомии и специальные механизмы для управления циклом, переключение между Белая ночь и Вечерняя ночь настройки, чтобы разблокировать новые области и головоломки. Это основная часть истории и истории области, и она должна стать важной механикой, пока игроки исследуют все, что может предложить Энканомия.

Enkanomiya готовится к выпуску с обновлением Genshin Impact 2.4, так что не забудьте проверить здесь, в Pro Game Guides, будущие обновления! Ищете более интересный контент Genshin Impact? Проверить Genshin Impact 2.4 | Утечки, новые персонажи, дата выхода!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.