Руководство по верховой езде на Monster Hunter Rise Wyvern

Ride Wyverns in Monster Hunter Rise


В этом руководстве по верховой езде на виверне Monster Hunter Rise мы покажем вам, как вы можете привести монстров в состояние, в которое можно ездить, и кататься на вивернах в качестве путешествующих или боевых товарищей в Monster Hunter Rise.

Monster Hunter Rise Верховая езда на виверне

В Monster Hunter Rise механика монстра была полностью переработана, что сделало его более сложным и сложным приручить и оседлать монстра, чем это было раньше.

Как сесть на монстров и оседлать их в игре Monster Hunter Rise

Прежде чем вы сможете начать езду на виверне в MH Rise, вы должны сначала привести монстра в состояние, в которое можно ездить. Есть несколько способов сделать это. Четыре основных способа привести монстра в состояние, в которое можно ездить:

Воздушные атаки

Самый простой способ привести монстра в состояние, в которое можно ездить, в MH Rise — это воздушные атаки. Урон, который вы наносите от воздушных атак, будет обработан монстром как увеличивающийся урон, что позволит вам привести его в состояние, пригодное для верховой езды, с помощью повторяющихся воздушных атак.

Это особенно хорошо работает с Глефой насекомых, так как вы сможете легко выполнять прыжки в воздух.

Wirebug

Если вы используете Wirebug, чтобы нанести определенное количество урона монстру, он перейдет в состояние, в которое можно ездить. Ваш урон Wirebug обозначается синими цифрами повреждений.

Чтобы нанести урон Wirebug, вы можете сначала запустить Wirdash. Все последующие атаки будут наносить урон Wirebug.

Вы также можете наносить урон Wirebug с помощью атак Silkbind. Вы можете выполнять атаки Silkbind, удерживая ZL + X или A, когда ваше оружие находится наготове. Если вы используете пистолет, держите R вместо ZL.

Кукольный паук

Паук-марионетка — это ошибка, которую вы можете найти в полях среди Endemic Life. Когда вы найдете эту ошибку, вы можете подобрать ее и добавить в свой инвентарь. Затем ошибку можно использовать как предмет.

Когда вы будете готовы использовать марионеточного паука, найдите его в сумке и нажмите Y, чтобы поместить его. Как только вы положите его, он выстрелит паутиной прямо перед собой. Если эта паутина наткнется на монстра, он мгновенно перейдет в состояние, в которое можно ездить.

Битва монстров

И последнее, но не менее важное: вы можете привести монстров в состояние, в котором можно ездить верхом, заставляя их сражаться друг с другом. Один из монстров попадет в ловушку Железного шелка, что переведет его в состояние, в которое можно ездить.

Как начать кататься на виверне в игре Monster Hunter Rise

Как только вы переведете монстра в состояние верховой езды, вы сможете начать поездку на виверне. Уберите свое оружие в ножны и подойдите к монстру, затем нажмите A, чтобы сесть на него. Вы сразу же заметите, что на вашем экране появляется таймер верховой езды виверны.

Это означает, что у вас есть ограниченное количество времени, прежде чем вас сбросят с монстра. Если вас ударили, пока вы сидели верхом, этот таймер сработает быстрее.

Еще одна вещь, которую вы заметите, — это датчик верховой езды виверны. Если вы наносите урон другим монстрам или уклоняетесь от атак, сидя верхом, эта шкала начнет накапливаться. Как только эта шкала заполнится, вы сможете провести разрушительную атаку.

Управление верховой ездой виверны

Чтобы вам было удобно, мы перечислили элементы управления ездой на виверне для версии Monster Hunter Rise для Switch и ПК.

Действие Переключатель управления Управление ПК
Двигаться вокруг Удерживая R, используйте левый стик. Удерживайте Shift + клавиши со стрелками
Легкая атака Икс Щелчок левой кнопкой мыши
Сильная атака р Щелкните правой кнопкой мыши
Уклоняться B Космос
Аварийное уклонение R + B (при атаке или попадании) Пробел (при атаке или попадании)
Запустить монстра Y C
Конный Каратель Х + А Щелчок левой кнопкой мыши + щелчок правой кнопкой мыши

Во время верховой езды на виверне в MH Rise вы также можете выполнить два завершающих движения, которые наносят большой урон.

Запустить атаку

Нацельтесь на стену или другого монстра и нажмите Y или C на ПК, чтобы запустить своего коня в стену / монстра.

Сразу после того, как вы ударились о стену / монстра, нажмите B, чтобы вернуться в путь, чтобы вы могли снова выполнить эту пусковую атаку. Таким образом, вы сможете непрерывно запускать своего монстра в цель, нанося огромный урон.

Конный Каратель

Если ваша шкала верховой езды виверны заполнена, вы сможете использовать особую технику, называемую конным карателем. У вас будет ограниченное количество времени для выполнения этого движения.

Перед тем, как выполнить движение, убедитесь, что целевой монстр сбит с ног. Если вы пропустите эту атаку, вы автоматически спешитесь с вашего монстра, поэтому вы должны убедиться, что собираетесь его приземлить.

Когда вы будете готовы сделать этот ход, нажмите одновременно X и A или одновременно щелкните левой и правой кнопкой мыши на ПК. Этот ход нанесет безумный урон цели.

Лучшие монстры для езды в Monster Hunter Rise

Это лучшие монстры, на которых вы можете ездить в Monster Hunter Rise, благодаря их свирепости и грубой силе.

Раталос

Если вы используете «Конного Карателя» во время езды на Раталосе, противник будет поражен как ядом, так и огненным светом. Это может помочь вам значительно замедлить ваших врагов.

Магнамало

Следующие два монстра в этом списке — абсолютные звери, если вам нужна только чистая сила. Взрывные атаки Магнамало наносят огромный урон врагам.

Diablos

Атака Рога Диабло, особенно сильная атака, смертельна и может помочь вам склонить чашу весов в битве в вашу пользу.

Великий Багги

Атака Великого Багги Monster Perish очень уникальна, поскольку она усыпляет их, создавая для вас возможности атаки.

Бариот

Этот монстр отлично подходит для замедления вражеских монстров, поскольку его атаки наносят урон ледяному ожогу, что значительно снижает скорость передвижения.

Зиногре

Атака «Конная погибель» Зиногра наносит чудовищный урон монстрам и может оказаться отличным подспорьем против монстров, которые слабы против электрических атак.

Советы по верховой езде на виверне

Завершите квест «Обучение верховой езде».

Завершите квест для начинающих «Обучение верховой езде», чтобы изучить основы верховой езды на вивернах и освоить ее с самого начала.

Перед установкой убедитесь, что вы готовы

Убедитесь, что вы вылечили и затачили свое оружие, прежде чем начать ездить на каком-либо монстре, так как у вас будет около 10 секунд простоя от того, чтобы сесть на зверя, пока он не будет готов к поездке.

Уклонение Отмена

Вы можете использовать движение отмены уклонения, чтобы ускорить DPS на виверне, и вам будет труднее попасть в нее. Вы можете выполнить отмену уклонения, начав атаку, а затем уклоняясь в середине атаки. Это зарядит вашу атаку конного Карателя намного быстрее.

Используйте Mounted Perish с умом

После того, как вы используете атаку Mounted Perish, монстр оттолкнет вас, и поэтому вы должны использовать ее, когда индикатор заряда почти исчерпан, а вы все равно собираетесь сойти с монстра.

Таким образом вы сможете максимально увеличить смертоносные атаки Виверны и нанести серьезный урон своей жертве.

Эффекты статуса

Различные виверны могут вызывать такие статусные эффекты, как урон электричеством, ядом и пламенем, что может быть очень полезно против более сильных противников, которые слабы против определенных элементов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.