Как выполнить предварительный квест Энканомия: Поток тихой воды in Genshin Impact


Энканомия — это затерянная цивилизация, процветающая под островом Ватацуми. Чтобы войти в регион, игроки должны сначала выполнить предварительный квест под названием «Поток тихой воды», который доступен из Цукуйо на острове Ватацуми.

Этот квест автоматически открывается при следующих условиях:

  • Достигните 30-го ранга приключений и выше
  • Завершите квест «Архонт» Глава II: Акт III — Вездесущность над смертными.
  • Завершите локальное задание The Moon-Bathed Deep

В поисках ключевых печатей

Начните «Поток тихой воды», следуя по маркеру квеста к месту, где находится Святилище Девы Цуюко на острове Вататсуми. Она расскажет вам, как испытание Энканомии можно разблокировать с помощью ключевых символов, три из которых уже активированы. Последние два должны быть найдены в Плавнике и Сердце Ватацуми.

Связанный: Как завершить «Сердце Ватацуми» в Genshin Impact

Сердце Ватацуми

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Войдите в ту же пещеру, где вы завершили Сердце Вататсуми, которая находится немного левее маркера квеста. Отправляйтесь в центр пещеры, где вас ждут гидроганеры Фатуи и Зеркальная дева.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Победите врагов и шагнуть в освещенное место перед Ключевым Сигилом, чтобы получить его.

Плавник Ватацуми

Просто следуйте по маркеру квеста к Плавнику Ватацуми. Вы встретите трех Стражей Руин, которых вам нужно победить, прежде чем ступить в освещенную область перед Ключевым Сигилом, чтобы забрать его.

Активация святилищ

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Как только у вас будут обе Сигилы, Паймон предложит вам следовать инструкциям Цуюко и отправиться в соответствующие святилища, чтобы активировать их. Маркеры квестов приведут вас к их точному местоположению.

Когда вы заметите святыни, просто взаимодействовать с ними, чтобы разместить Ключевой Сигил, вызвать кат-сцену и завершить задание. Учтите, что в северной святыне нужно предварительно избавиться от окружающего мха с помощью атака ближнего боя прежде чем вы сможете разместить Ключевой Сигил.

Прыжок в энканомию

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Как только оба святилища будут активированы, возвращайтесь к Цуюко, чтобы сообщить о своем прогрессе. Она даст вам Ключ от Лунной Глубины и активирует вход Энканомии в глубокий бассейн в Святилище Сангономия.

Прыгайте в бассейн (остерегайтесь повреждений при падении!), Чтобы войти в Энканомию, которая завершит квест и откроет достижение «Чудеса света» под названием N-Тысяча лье под водой.

Узнайте больше о знаниях Энканомии из нашего руководства о том, что такое Дайнити Микоши в Genshin Impact?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *