Как переключаться между Evernight и Whitenight в Enkanomiya


Энканомия — это поселение, которое давным-давно ушло глубоко под волны Инадзумы, покрытое покровом вечной тьмы. В теплые лучи солнца не доходят до этого места как и весь Тейват, оставив его холодным и изолированным земельным участком. Сначала жители Энканомии отчаянно пытались адаптироваться в этой странной и темной среде, не добиваясь большого успеха, но в конечном итоге выживая каждый день, чтобы увидеть следующий. Однако они были не единственными существами, живущими в глубинах — Наследник драконов глубин вскоре начал терроризировать людей, проживающих в его владениях.

Чтобы защитить свой народ, Абэ Ёсихиса создал искусственный свет источник способный сдержать Наследника Дракона Глубин —в Дайничи Микоши. Однако свет, излучаемый этой конструкцией, был недостаточно мощным, чтобы полностью защитить Энканомию, и его жители все еще изо всех сил пытались выжить в суровом ландшафте. Великий змей Оробаши посетил Энканомию в какой-то момент после Войны Архонтов, сжалившись над своей ситуацией и убив Наследника Дракона Глубин.

Скриншот через MiHoYo

Связанный: Что такое Дайнити Микоши в Genshin Impact?

Оробаши выступал в роли хранителя Энканомии на время подарив Абе Йошихисе кусочки мистического коралла со своего тела. Эти кусочки коралла были способны наполнять Дайнити Микоши впечатляющим количеством энергии, позволяя ему действовать как импровизированное солнце и имитировать цикл дня и ночи Тейвата. Дневное время будет называться Белая ночь, а ночь будет известна как Вечерняя ночь. Этот цикл можно было контролировать по желанию, используя определенные конструкции, найденные вокруг земли, что, наконец, позволило народу Энканомии обрести мир.

Окружающая среда Энканомии будет выглядеть по-разному в зависимости от того, в каком цикле она сейчас находится, и игрокам нужно будет переключаться между Whitenight и Evernight, чтобы открывать новые области и головоломки. По мере того, как игроки исследуют Энканомию и выполняют ее сюжетные квесты, они в конечном итоге получают полезный предмет, называемый Золотая узда энканомии. Этот инструмент можно использовать для управления циклом дня и ночи, взаимодействуя с древними конструкциями в окрестностях, и овладение его использованием будет важно для раскрытия тайн, окружающих Энканомию.

Enkanomiya готовится к выпуску с обновлением Genshin Impact 2.4, так что не забудьте проверить здесь, в Pro Game Guides, будущие обновления! Ищете более интересный контент Genshin Impact? Узнайте, как установить живые обои Genshin Impact на свой компьютер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *