Как выполнить локальное задание Вход в Токойо в Энканомия Гэншин Удар


Вход в Токойо — это локальное задание, которое поможет вам глубоко погрузиться в Энканомию. Игроки автоматически разблокируют его после завершения обязательного квеста под названием «Поток тихой воды».

Приземлившись в мир под островом Вататсуми, вы найдете темное, похожее на пещеру место без света, кроме флуоресцентных растений и камней, с большинством областей, закрытых для исследования. Вход в Токойо поможет вам пересечь гигантские Врата солнечного огня и войти в место, наполненное светом.

Для начала следуйте по маркеру квеста к гигантским воротам, содержащим пять ключевых символов. Вам будет предложено исследовать пять камней, которые содержат одинаковые мотивы, похожие на сигилы, вокруг области.

Связанный: Как переключаться между Evernight и Whitenight в Enkanomiya

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Просто взаимодействуйте с мотивами, чтобы активировать их. Как только все пять будут выполнены, возвращайтесь к путевой точке телепорта и взаимодействуйте с механизмом, чтобы активировать гигантские ворота и запустить кат-сцену. После этого перейдите через ворота, чтобы разблокировать достижение «Чудеса света». Текущий солнечный огонь, также известный как Мариши.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Маркер квеста будет продолжать отмечать путь, по которому вы должны следовать, который закончится, когда вас встретит дверь. Активируйте механизм рядом с ним, чтобы запустить кат-сцену, которая откроет дверь и перенесет вас в скрытую цивилизацию глубоко внутри Энканомии.

Если вы еще не выполнили предварительное условие для входа в Энканомию, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как выполнить предварительный квест Энканомии: Поток тихой воды в Удар Геншина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *