Как завершить След Дрейка и Змея в Энканомии Гэншин Удар


След Дрейка и Змеи — одно из дополнительных заданий, которые появляются в локальном квесте «Подземные испытания Дрейка и Змеи». Остаточное изображение Ару отправит вас на испытание, чтобы получить три Поводья возрождения, которые затем будут сшиты вместе с Золотой уздой. Вы можете получить один из них в этом подквесте.

Начните с направления в область, отмеченную маркером квеста в Храме Вечной ночи. Вам будет предложено пройти по тропе Батизмальных Вишапов. По сути, это три места для исследования внутри пещерных руин.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Взаимодействуйте со всеми тремя точками исследования, чтобы продолжить. Затем квест предложит вам войти в секретную комнату, активировав ближайший механизм.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Когда вы приблизитесь к области, появятся дракончики Рокфонда. Победите их, чтобы разблокировать механизм, который, в свою очередь, откроет секретную комнату.

Связанный: Как переключаться между Evernight и Whitenight в Enkanomiya

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Вы найдете загадку в центре секретной комнаты. Механизмы слева и справа можно активировать, взаимодействуя с ними, в то время как тот, что посередине, должен быть атакован обычной атакой для активации.

Взаимодействуйте с ними в таком порядке:

  • Шаг 1: Взаимодействуйте с механизмом слева.
  • Шаг 2: Взаимодействуйте с другим механизмом в комнате — тем, который может переключаться между Whitenight и Evernight. Убедитесь, что это установить на Whitenight.
  • Шаг 3: Атакуйте механизм в середине трижды. Это должно заставить каменную стену загнуться между второй и третьей колоннами.
  • Шаг 4: Взаимодействуйте с механизмом слева.
  • Шаг 5: Взаимодействуйте с механизмом справа.
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Как только загадка будет решена, вы сможете пройти глубже в секретную комнату. Победите гончих, чтобы открыть сундук и получить квестовый предмет. Поводья возрождения Фрагмент (Храм).

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как выполнить локальное задание «Вход в токойо» в «Удар Энканомия Геншин» в качестве предварительного условия для более крупного локального задания «Подземные испытания дракона и змея».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.