Как выполнить Сны в промежутках в Энканомия Геншин Удар


Dreams in the Gaps — это подквест, который вы можете разблокировать после встречи с Ару в подземных испытаниях Drake и Serpent World Quest. Вам будет поручено найти три Поводья возрождения, одну из которых можно получить в этом субквесте.

Следуйте по маркеру квеста до The Narrows и активируйте механизм. в течение ночи. Если для Enkanomiya установлено значение Whitenight, просто найдите ближайший механизм, который может изменить настройки дневного света в регионе.

Связанный: Как завершить След Дрейка и Змея в Энканомии Гэншин Удар

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Механизм можно активировать только Атакой. Это откроет ворота рядом с ним, что позволит вам исследовать секретную комнату изнутри.

Оказавшись внутри, найдите дыру в потолке и поднимитесь наверх. Рядом есть Благие, за которым вы можете следовать, чтобы помочь вам ориентироваться в ограниченном пространстве.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Предмет, который вам нужен, находится внутри сундука выше, но вы не можете пройти через барьер, пока для Enkanomiya установлено значение Evernight. Взаимодействуйте с механизмом слева, чтобы изменить Энканомию обратно на Белизну, что позволит вам пройти и открыть Сундук, в котором находится Квестовый предмет. Поводья возрождения (The Narrows).

Вы также можете активировать механизм рядом с сундуком, чтобы открыть запертые ворота слева, что, в свою очередь, откроет альтернативный выход.

Чтобы получить еще один фрагмент «Поводья возрождения», ознакомьтесь с нашим руководством о том, как завершить «Сердце Уробороса» в «Удар Энканомии Геншин».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.