Слабые стороны, советы и рекомендации Monster Hunter Rise Barioth

How to Defeat Barioth in Monster Hunter Rise


Это подробное руководство о том, как победить Бариота в игре Monster Hunter Rise. Он включает в себя все характеристики Бариота, включая слабости, сопротивления, сходства, ломаемые части тела, добычу, которую выпадает с монстра, и подходящую стратегию для победы над этим Ледяным чудовищем в MHR.

Monster Hunter Rise Бариот

Бариот — это Летающая Виверна Ледяной стихии, которая впервые была представлена ​​в Monster Hunter 3. Этот зверь может использовать свои острые когти и жесткую кожу, чтобы с большой ловкостью маневрировать на скользком льду.

Бариот Расположение

В MH Rise Бариот — очень агрессивный зверь и нападет на любого охотника или зверя, который осмелится войти в его владения. Он обитает в холодных местах, таких как Тундра или Снежные горы.

У вас больше шансов найти его на Морозных островах. Также его можно встретить в следующих квестах:

  • Бешеный белый цвет
  • Белый рыцарь против охотника
  • Заточка янтарных клыков
  • Схватить ружье
  • Арена 04

Шаблоны атак бариотов

Он может скользить по ледяному полю битвы, используя свои когти и клыки, поэтому вам будет очень сложно не отставать от него и противостоять входящим атакам.

Бариот может использовать свой сильный хвост как дубинку, чтобы отбросить вас, если вы будете небрежно обращаться с ним. Если вас ударили хвостом, это также вызовет статус Iceblight.

Бариот выплевывает ледяной шар, который вызывает извержение торнадо. Этот смерч вызывает эффект статуса снеговика. Но он может выполнить эту атаку только тогда, когда не утомлен.

Бариот также может делать боковые прыжки и уклонения, чтобы защитить себя.

Monster Hunter Rise Barioth Слабости и сопротивления

Бариот очень слаб против атак Огня и Грома. Ловушки-ловушки, шоковые ловушки, навозные бомбы и флеш-бомбы также отлично работают против Бариота.

Обратите внимание, что использование флеш-бомбы заставляет Бариота впадать в режим ярости. Если вы хотите избежать этого, не выбирайте флеш-бомбы. Крылья и клыки Бариота ломаются, что значительно упрощает бой, так как снижает возможности уклонения зверя.

Хвост тоже можно отрезать. Сломанные шипы на его передних крыльях сильно снижают его скорость атаки, а также заставляют его спотыкаться о лед.

Эффективность бариотического недуга

Бариот имеет рейтинг в одну звезду для всех болезней игры, за исключением двух, для которых он имеет рейтинг в две звезды. Эти двое Взрыв и Fireblight так что лучше всего сосредоточиться на доставке их монстру.

Monster Hunter Rise Barioth Item Drops

В следующей таблице перечислены трофеи, которые можно получить при охоте на Бариота, в зависимости от того, какие части тела вы отрезаете.

Добыча высокого ранга

Материал Шанс выпадения
Коготь Бариота + 10%
Самоцвет виверны 1%
Бариот Спайк 7% (x2), 10% (x2)
Слеза виверны 15%
Шкура Бариота + 35%
Большая слеза виверны 35%
Бариотический панцирь 32%, 55%

Добыча с низким рейтингом

Материал Шанс выпадения
Морозный мешок 50%
Бариот Спайк 10%, 15%
Бариот Коготь 10%
Шкура Бариота 35%
Бариот Ракушка 30%, 50%

Как победить Бариота в игре Monster Hunter Rise

Начните битву с сильной атаки по голове Бариота, а затем продолжите ее атаками грома или огня. К тому времени, когда зверь встанет на ноги, вы сделаете значительную вмятину на его шкале здоровья.

Ваши лучшие шансы нанести урон — это дробящие и рубящие атаки, а также использование огненного стихийного урона. Нацельтесь на шипы на крылатых передних лапах удара, чтобы ограничить его маневренность.

Остерегайтесь его атаки ледяного шара. Продолжайте уклоняться, пока Бариот не остановится и не перейдет в атаку ледяным шаром. Вот тогда вы можете подбежать к нему и нанести ему несколько ударов.

Попытайтесь сломать шипы на его передних крыльях, чтобы приземлить зверя и ограничить его защитные и наступательные способности.

Если вы подойдете слишком близко, не сломав сначала ему крылья и хвост, зверь быстро подпрыгнет и атакует вас своими клыками.

Попытайтесь износить Бариот, а затем установите его. Установка зверя позволяет врезать его в соседние стены.

Как только вы нанесете достаточно урона, он может попытаться сбежать на другое поле. Преследуй его и снова начни бой. Вы должны быть очень осторожны, так как с Бариотом может быть очень сложно справиться в режиме ярости. Режим ярости можно определить, когда зверь светится и атакует быстрее.

Размах хвоста имеет очень приличный радиус действия, так что не стоит слишком сильно отделять себя от Бариота. Он также может взлететь и поразить вас атакой ледяного шара.

Бариот также может оглушить вас своим криком. Чтобы противостоять крику, вам понадобятся беруши.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.