Как завершить локальное задание «Подземные испытания дракона и змея» в Enkanomiya Genshin Impact


«Подземные испытания дракона и змея» — это локальное задание, которое отправит вас в исследовательское путешествие по Энканомии и завершится обратно на остров Вататсуми. Игроки могут автоматически разблокировать этот квест, выполнив вход в Токойо.

Это локальное задание существенный в сопровождении вашего исследования через остальную часть Энканомии, поскольку она освещает карту мира, дает возможность переключаться между Evernight и Whitenight и открывает мирового босса Bathysmal Vishap Herd.

Познакомьтесь с Ендзё

После активации квеста следуйте по маркеру квеста к нескольким пунктам назначения, в конечном итоге приведя вас к поляне с Магом Бездны и несколькими Хилихурлами. Победите их, чтобы разблокировать ближайший механизм.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Атака треугольный механизм для его активации, который также изменит символ на его ядре с куба на треугольную форму. Дверь в руины позади него откроется. Пройдите внутрь и поднимитесь на второй этаж, чтобы встретить NPC, который официально представится как Ендзё.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Он говорит вам, что он ученый, которому поручено помочь вам перевести древний сценарий Бьякуякоку. Поговорив с ним, взаимодействовать с местом расследования перед стеной рядом с Ендзё. Энканомия на вашей карте мира загорится, что позволит вам легко перемещаться по региону.

Связанный: Как выполнить локальное задание Вход в Токойо в Энканомия Гэншин Удар

Получить золотую уздечку

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

После этого найдите Золотую Уздечку в задней части библиотеки, к которой вас приведет маркер квеста. Вы столкнетесь с пробной головоломкой, которая включает в себя перемещение каменной стены с помощью треугольных механизмов.

В этом районе есть два механизма. Сначала атакуйте того, кто находится перед руинами, затем атакуйте того, что справа. Это должно открыть путь, ведущий к сундуку, в котором находится Золотая уздечка.

Как только это будет сделано, возвращайтесь в библиотеку и поговорите с Ендзё, который попросит вас встретиться с ним у двери в Dainichi Mikoshi. Следуйте по маркеру квеста, пока не дойдете до области.

Связанный: Что такое Дайнити Микоши в Genshin Impact?

Получение поводьев возрождения

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Оказавшись внутри, вам будет предложено использовать Золотую уздечку, чтобы переключить Энканомию с Белой ночи на Вечную. А при переключении на Evernight появится Sinshade — отголосок прошлого — по имени Aru и вызовет вас на следующее испытание. Он включает в себя получение трех Поводьев возрождения, которые будут объединены с Золотой уздой, чтобы разблокировать базу Дайнити Микоши.

Вы получите три дополнительных задания, чтобы получить фрагменты Поводья возрождения в трех областях. Следуйте нашим руководствам о том, как решать головоломки в каждой области:

  • Как выполнить Сны в промежутках в Энканомия Геншин Удар
  • Как завершить Сердце Уробороса в Энканомия Геншин Удар
  • Как завершить След Дрейка и Змея в Энканомии Гэншин Удар

Битва с боссом

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Получив все три фрагмента, возвращайтесь к Дайничи Микоши и поговорите с Ару. Дайте ему все три фрагмента плюс Золотую уздечку. Они будут сплавлены вместе, образуя треугольный лифт, с которым вы можете взаимодействовать, чтобы спрыгнуть на основание конструкции.

Перед тем как спуститься, будьте готовы к битве, состоящей из двух частей. Важно принести аппликатор Hydro для второго боя. У вас не будет времени переключаться между командами!

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Спустившись вниз, вас встретит Батизмальное стадо вишапов (их трое!), На которое можно атаковать любым элементом. Они довольно крепкие, но у них нет надоедливой боевой механики.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

После того, как вишапы будут уничтожены, появится Ендзё, только для того, чтобы он показал себя членом Ордена Бездны: Вестника Пылающей Бездны. Вы можете атаковать Вестника любым элементом во время первой фазы. Но как только его HP становится достаточно низким, он надевает мощный Поджигательский щит которые можно нейтрализовать только с помощью Elemental Reactions — Vaporize (используя Hydro), являющийся самым сильным.

Возвращение в Цуюко

Как только Вестник Бездны будет побежден, возьмите Коралл Кровавой Ветви от одного из убитых Вишапов. Доставьте предмет для задания Цуюко на остров Ватацуми, чтобы выполнить локальное задание.

Если вам еще предстоит разблокировать Энканомию, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством о том, как выполнить предварительный квест Энканомии: Поток тихой воды в Ударе Геншина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *