Все, что мы знаем о Яэ Мико в Genshin Impact — способности, озвучка и многое другое!


Яэ Мико пятизвездочный Electro Catalyst пользователь, который должен выпустить через Версия 2.5. Она — Гудзи из Великого святилища Наруками, слуга и лучший друг Эй, а также невероятно харизматичный человек, присутствие которого может быть слишком сильным для таких легковесов, как Горо. Будучи кицунэ, Яэ может свободно трансформироваться из человека в кицунэ, но предпочитает оставаться человеком под бдительными глазами многих, включая Странника.

Примечание: О Яэ Мико известно немногое, кроме ее участия в квесте архонта Инадзумы, некоторых событиях Hangout, голосовых репликах и недавних утечках, поэтому относитесь к большей части информации о ее способностях с недоверием и знайте, что они всегда могут быть изменены.

Голос актера

японский язык

Японский актер озвучивания Яэ Мико Аяне Сакура, который озвучил множество популярных персонажей аниме, в том числе:

  • Урарака Очако из My Hero Academia
  • Медб из Fate / Grand Carnival
  • Митаке сбежал из BanG! Мечтать
  • Накано Ёцуба из 5-toubun no Hanayome

китайский язык

Китайский актер озвучивания Яэ Мико Мингю Да, который также озвучивал Ят Сена из Azur Lane.

корейский язык

Корейский актер озвучивания Яэ Мико Мун Ю Чжон, который также озвучивал южнокорейский дубляж для Йоко Усами в Power Rangers Go-Busters.

английский

Актер английского озвучивания Яэ Мико еще не подтвержден, но мы будем держать вас в курсе, когда узнаем, кто стоит за голосом Гуудзи.

Связанный: Когда выйдет Яэ Мико в Genshin Impact?

Способности

Что касается способностей, навык Элементалей Яэ вызывает Сесшо Сакура, тотем, похожий на лису, который наносит Электро-урон. Она может вызвать до трех, и чем больше Сесшо Сакура будет на поле, тем выше будут их уровни (и урон).

Между тем, Яэ «Стихийный взрыв» призывает ее хвосты кицунэ и вызывает гром, нанося АоЕ Электро-урон. Затем все существующие Сесшо Сакура будут выпущены, и каждый превратится в Тэнко Громовой Удар, который также нанесет AoE Electro Damage.

Связанный: Как фармить ложный плавник Dragonheir в Genshin Impact

Материалы Вознесения

Материал Yae Miko Ascension просочился как Ложный плавник Dragonheir, который можно получить у нового мирового босса Bathysmal Vishap Herd World Boss в Enkanomiya. Ей тоже нужно Боевые рукавицы морской ганодермы и кагеучи всех раритетов, которые можно выращивать на всей территории Инадзумы.

Подготовить Электро драгоценные камни для освобождения Гуудзи и фермы для Учений, Руководств и Филисофий Светлый из Фиолетового Двора. Материал Еженедельного босса о вознесении талантов до сих пор неизвестен, но не забывайте, что мы будем обновлять вас, как только узнаем.

Для получения дополнительной информации о навыках, созвездиях, талантах Яэ Мико и многом другом посетите нашу вики-страницу Genshin Impact.

Личность

Старый друг богов

Круг дружбы Яэ Мико включает только элиту элиты. Она известна своими старыми друзьями с Мораксом (Чжунли), Баалом (Райден Макото) и Ганью. И как давний слуга Райдена Сёгуна, Яэ также является одним из немногих персонажей, которые знают Эй на личном уровне, отсюда ее массовое участие во время Указа об охоте за видением и последней битве на Плане Евфимия.

Харизматичный кицунэ

Изображение через miHoYo

В списке персонажей, которые жили очень долго, Яэ Мико — одна из самых молодых — настолько, что в своем первом появлении Яэ была всего лишь крохотным кицунэ на руках у Эй. В голосовых репликах Райдена Сёгуна она упоминает, что Яэ легко поддался влиянию Фрида Тофу, прежде чем тот засел в Вечности. Но с тех пор Яэ превратилась в настоящую интриганку, доказав свою харизму против Горо в его Hangout Event и против Итто в их бессмысленных битвах.

Главный редактор издательства Yae Publishing House

Издательство Yae Publishing House является важным аспектом развлечений Inazuman, публикуя некоторые из самых желанных книг, в том числе легкий роман под названием «Хорошая вещь о перевоплощении в Хилихурла в том, что мне нужно только съесть Сансеттия, чтобы стать сильнее» и журнал «Это жизнь», для которой Горо уговорила написать сама Гудзи. И на вершине этого издательского пространства стоит не кто иной, как Яэ Мико, устрашающий главный редактор и гений, стоящий за этими литературными шедеврами.

Ознакомьтесь с Приглашением нашего издательства Yae: Genshin Impact Guide, чтобы узнать немного больше о прибыльном редакционном бизнесе Яэ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.